catep_keuh 1 Опубліковано 18 липня, 2015 Собственно, сабж..Оригинальные 18. Цена... пусть будет 2500 г.телефон: O9755O572семь, Денисфото вышлю по запросу, - просто вставить нельзя, а возится со ссылками лень. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 18 липня, 2015 Ну и как обычно, нужны фото и контактный телефон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 липня, 2015 фото вышлю по запросу, - просто вставить нельзя Почему нельзя? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 20 липня, 2015 это 10 косарей за все? или все же комплект 2500))))? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 20 липня, 2015 комплект 2500, конечно. Без датчиков. Могу и резину отдать, если надо, на она уставшая, - до метки есть место, но каталась жена, спустило колесо, она не обратила внимания, в результате, - резина треснула, что страшно сомтреть. 1-на резина точно в аут. Машинка уходит "по наследству" в такие края, что 18-ый радиус - это приговор. По Киеву жена каталась нормально, а в Хмельницкой области - ахтунг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 20 липня, 2015 Почему нельзя? Screen Shot 2015-07-20 at 1.02.42 PM.png Привет. Может помнишь меня, пару раз пересекались. Что-то не могу увидеть у себя такой скрин по прикреп фото, что ты отправил :dash2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 липня, 2015 Привет. Может помнишь меня, пару раз пересекались. Что-то не могу увидеть у себя такой скрин по прикреп фото, что ты отправил :dash2: Помню тебе А такой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 20 липня, 2015 )) спасиьовот такие.я сейчас далеко от жены и от дисков, заставлять жену мыть диски не буду... да и она не согласится. на дисках следы от скотча, который наклеивали при хранении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти