catep_keuh 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Собственно, сабж..Оригинальные 18. Цена... пусть будет 2500 г.телефон: O9755O572семь, Денисфото вышлю по запросу, - просто вставить нельзя, а возится со ссылками лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 18 июля 2015 Ну и как обычно, нужны фото и контактный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 июля 2015 фото вышлю по запросу, - просто вставить нельзя Почему нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Core2 28 Опубликовано: 20 июля 2015 это 10 косарей за все? или все же комплект 2500))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catep_keuh 1 Опубликовано: 20 июля 2015 комплект 2500, конечно. Без датчиков. Могу и резину отдать, если надо, на она уставшая, - до метки есть место, но каталась жена, спустило колесо, она не обратила внимания, в результате, - резина треснула, что страшно сомтреть. 1-на резина точно в аут. Машинка уходит "по наследству" в такие края, что 18-ый радиус - это приговор. По Киеву жена каталась нормально, а в Хмельницкой области - ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catep_keuh 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Почему нельзя? Screen Shot 2015-07-20 at 1.02.42 PM.png Привет. Может помнишь меня, пару раз пересекались. Что-то не могу увидеть у себя такой скрин по прикреп фото, что ты отправил :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 июля 2015 Привет. Может помнишь меня, пару раз пересекались. Что-то не могу увидеть у себя такой скрин по прикреп фото, что ты отправил :dash2: Помню тебе А такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catep_keuh 1 Опубликовано: 20 июля 2015 )) спасиьовот такие.я сейчас далеко от жены и от дисков, заставлять жену мыть диски не буду... да и она не согласится. на дисках следы от скотча, который наклеивали при хранении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах