Serterro 0 Опубліковано 23 червня, 2015 Накладки на пороги произведены в Польше компанией «Alu-Frost» из высококачественной нержавеющей кислотоустойчивой стали немецкого концерна «Krupp».Благодаря использованию специальных сплавов, накладки на пороги от «Alu-Frost» обладают множеством преимуществ: однородность структуры материала оригинальный графический дизайн и графические изображения, полученные методом шлифования форма порогов идеально соответствует конструктивным особенностям конкретной модели автомобиля использование липких лент высокого качества простой монтажОсобенности порогов от «Alu-Frost»: устойчивость к механическим повреждениям долговечность срока эксплуатации, стойкость к негативным воздействиям окружающей средыНакладки на пороги созданы специально для данной модели. Этот оригинальный и эффектный аксессуар для тюнинга легко устанавливается вместо штатных накладок порогов. Цена :1000 грн. реальному покупателю, реальный торг. +380664477891 Владимир Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 червня, 2015 Не подошли из за рифленых пластиковых накладок на порогах. Так тут у всех такие пороги, а на другое авто они не подойдут))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 23 червня, 2015 просто их нужно лепить на герметик, стоковый скотч "до лампочки" :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 червня, 2015 Так тут у всех такие пороги, а на другое авто они не подойдут))) На сколько я понял, продаются только металические накладки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 червня, 2015 На сколько я понял, продаются только металические накладки. Само собой, а причина продажи Не подошли из за рифленых пластиковых накладок на порогах. Вот я и говорю Так тут у всех такие пороги, а на другое авто они не подойдут))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 червня, 2015 Вот я и говорю Но там же написано СОУЛ :) Знач на дорестайл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 23 червня, 2015 Но там же написано СОУЛ :) Знач на дорестайл А на дорестайле гладкие пороги? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Privatpartner 1 Опубліковано 23 червня, 2015 Не, не гладкие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Serterro 0 Опубліковано 24 червня, 2015 ну нафлудили тут. не хочу я на герметик лепить! был не в курсе, что везде рифленые, исправил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти