viro 799 Опубліковано 12 червня, 2015 Собственно доступно под заказ жо 1й недели. Для МИД с черной накладкой где блютус - 1800 грн. Для Базы без блютус 2200 грн, для Базы с блютус 2500 грн. 050 373 33 ЧЧ я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lunix 18 Опубліковано 12 червня, 2015 Это только накладка с кнопками? А улитка, привод? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 червня, 2015 Это только накладка с кнопками? А улитка, привод? Саша, фото провода ничего не изменит. Продается и установиться полный комплект под ключ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 червня, 2015 Витя, можно нескромный вопрос - точно имеется ввиду круиз на дорестайл? Цена как-то не стыкуется... скорей это уже на рестайл (или фейслифт, как кому нравится) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 червня, 2015 Спасибо! Я поправил. Сори сори! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Liven 0 Опубліковано 20 липня, 2015 Добрый день. Это ж комплект на сол 13го года? Или это уже на новые которые 14 и выше? И подскажите как долго установка занимает по времени? Ну и естественно с "гарантии" у официалов я слетаю если что? Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 20 липня, 2015 Добрый день. Это ж комплект на сол 13го года? Или это уже на новые которые 14 и выше? И подскажите как долго установка занимает по времени? Ну и естественно с "гарантии" у официалов я слетаю если что? Спасибо. Отвечу за Виктора, если он не против :wink2: 1) Круиз на Soul FL (2012-2013гг) 2) С гарантии не факт, что слетаешь. 3) Времени занимает около получаса до часа, если в первый раз делаешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 липня, 2015 Добрый день. Это ж комплект на сол 13го года? Или это уже на новые которые 14 и выше? Именно этот на до 13го года. Но, если надо на 14й - тоже есть. На гарантию - пофиг. Кроме случая проблем в самом руле. Тогда - возможны. Хотя не факт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 серпня, 2015 В резерве! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 серпня, 2015 Продан, уехал на море! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти