dima150777 1 667 Опубліковано 23 липня, 2015 Вить, просто Шкода для продвижения машинки помимо кепочек с логотипом предлагает еще и полноценный тест, а третий этап объясняется просто - спрос... но желающие - не обязательно потенциальные будущие владельцы, таких "ездюков", как наше трио в обойме ж-ла "Автоцентр" уже много набралось, но самое интересное, что это как правило "единичные экземпляры", и лишь "душевные люди из душевного клуба" соображают "на троих", хитрым образом придумав "ноу-хау", договариваясь с организаторами теста на три последовательных временных интервала для теста, тем самым имея в своем распоряжении авто в три раза дольше, чем рядовые обыватели (этим можно пояснить значительный процент наличия наших "фейсов" в отчетных фото- и видеоматериалах, а это многого стоит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 липня, 2015 а это многого стоит... Не знаю, у меня не булькает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 вересня, 2016 Собственно... дядьки (ну и тётьки)! Что-то мы давненько не собирались под эгидой журнала "Автоцентр" на тест-драйв... https://www.autocentre.ua/news/sobytie/v-kieve-sostoitsya-pervyj-narodnyj-test-drajv-gibridnoj-toyota-316325.html Записался на субботу 1 октября. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 19 вересня, 2016 Вчера такой возле дома видел. Удивился, не думал, что их уже продают у нас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 вересня, 2016 Какой такой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Итак, первые впечатления от гибрида - выглядит и едет очень даже неплохо, стоит не так уж космически дорого... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Итак, первые впечатления от гибрида - выглядит и едет очень даже неплохо, стоит не так уж космически дорого... ... Віро відразу оформив кредит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Віро відразу оформив кредит? Не-е-е, письменно обещался машинку не поломать... и скажу я вам - таки не поломал, хотя и о-о-чень старался! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 жовтня, 2016 До ре, 'некосмічно' це скільки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2016 До ре, 'некосмічно' це скільки? 32 тис. американских денег. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 жовтня, 2016 ...чи й собі записатись покататись... :scratch_one-s_head: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 жовтня, 2016 Итак, продолжим... На этот раз народные "тестеры" вместе с редакцией ж-ла "Автоцетра" и 1-го Автомобильного имеют возможность объездить Рено Каптур https://www.autocentre.ua/news/chem-zavorazhivaet-renault-captur-proverte-lichno-319005.html http://renault-captur.autocentre.ua/ Я записываюсь на субботу 22 октября. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 4 жовтня, 2016 Гибридов RAV4 видать много привезли, у нас на выставке Агроэкспо тоже присутствовал гибрид. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 22 жовтня, 2016 Побывали намедни мы с Витей на тест-драйве Рено Каптура... скажу кратенько... зачет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 грудня, 2016 Сегодня по сложившейся доброй традиции в прежней стойкой компании были с Витей (ViRo) на очередном народном тесте от ж-ла "Автоцентр". за что ему огромное спасибо (очень радует периодичность, насыщенность, информативность этих самых тест-драйвов, дружелюбное отношение со стороны редакции журнала "Автоцентр" и 1-го Автомобильного, спасибо за вкусный чай с лимоном и кофе с молоком, спасибо за кучу всевозможных вкусностей - особенно последнее ценит мой семнадцатилетний "сынулька", и влазит в него этих вкусностей ого-го-го :)) Отож, кому что... Отдельное спасибо официальному дистрибьютеру марки KIA компании "Фалькон-Авто" за предоставленные для теста автомобили и расширенные консультации по технической части - и это без иронии... ребята, бравшие участие в тесте со стороны Фалькона, были реально осведомлены в данном вопросе Но вернемся к сути... сегодня на тесте были два Спортейджа в самой высокой комплектации, один - 2-хлитровый полноприводный турбодиель, второй - 1,6 литровый бензиновый T-GDI с полным приводом. Скажу кратко - машинки - БОМБА!!! , но турбодизель конечно бомбезнее!!! Потом как всегда было обсуждение и изложение бурных впечатлений на бумаге и не только :)) Беседа была доброй, душевной, как и практически всё и все в нашем Клубе и редакциях журнала и телеканала. Витя заодно рассказал, какую рыбу поймал на рыбалке накануне :)) В целом, день прошел очень ярко, насыщенно и незабываймо!!! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 грудня, 2016 Димий, а выложи мне фото с зеркалом в оригинальном размере. Плс. Хорошая тачка. Да. есть нюансы, но не без этого. Турбо 1.6 понравился на корейском ДСГ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 грудня, 2016 Димий, а выложи мне фото с зеркалом в оригинальном размере. Плс. Хорошая тачка. Да. есть нюансы, но не без этого. Турбо 1.6 понравился на корейском ДСГ. а тебе куда? дай электронку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 грудня, 2016 Хорошая тачка. Да. есть нюансы, но не без этого. Турбо 1.6 понравился на корейском ДСГ.А можно детальней про нюансы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2016 Нюансов два. НЕ понравился мне материал торпеды. Он мягкий, но выглядит как кирзовый сапог. Это ИМХО. Второй, я не мог поймать отклик педали газа. Или турбо 1.6 имеет нюансы по турбоямам и прочему, или я не привык к напольной педали. Не понравилось мне то, что экран вынесен вверх, а кнопки управления звуком внизу около климата. В результате по центру торпеды, перед рычагом КПП кнопок миллион! Там же подогревы, вентиляторы итд. Собственно все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 грудня, 2016 Нюансов два. НЕ понравился мне материал торпеды. Он мягкий, но выглядит как кирзовый сапог. Это ИМХО. Второй, я не мог поймать отклик педали газа. Или турбо 1.6 имеет нюансы по турбоямам и прочему, или я не привык к напольной педали. Не понравилось мне то, что экран вынесен вверх, а кнопки управления звуком внизу около климата. В результате по центру торпеды, перед рычагом КПП кнопок миллион! Там же подогревы, вентиляторы итд. Собственно все. Спасибо. Ну ничё серьёзного...А турбо 1,6? - это тот шо в базе идет движёк бензиновый? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти