viro 798 Опубликовано: 20 мая 2015 Привет! Если кому надо такое, как на фото - забирайте. (висит под центральным подголовником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 20 мая 2015 @viro, Спасибо Витя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 20 мая 2015 а сеточки в багажник нема?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 20 мая 2015 Я беру запаску и задние сидения!!!!! и ляду.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 20 мая 2015 @oberwolf, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 мая 2015 @viro, Спасибо Витя! Забито! а сеточки в багажник нема?:) Уже нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 20 мая 2015 Вить когда сможем мою прибуду поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 мая 2015 Вить когда сможем мою прибуду поставить? Давай как то после работы договоримся. Я подготовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse81 68 Опубликовано: 20 мая 2015 Командуй день и я буду готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 85 Опубликовано: 23 мая 2015 для установки сабжа нужен квалифицированный персонал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 23 мая 2015 для установки сабжа нужен квалифицированный персонал? Нет, но Сабж забрал Liteon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах