Перейти до змісту

Авторизація  
Vladimir

Дороги Украины. Киев - Ивано-Франковск

Рекомендовані повідомлення

если чесно, то ожидал, что дорога будет хуже. а так только местами тотальный трындец, но ехать можно :-)

Какая именно?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

трындец в Тернополе, и еще пару участков между Дубно и Тернополем.

а после Тернополя - ехать можно. правда 90-100 далеко не везде выдавишь...в основном 70-80

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

трындец в Тернополе, и еще пару участков между Дубно и Тернополем.

а после Тернополя - ехать можно. правда 90-100 далеко не везде выдавишь...в основном 70-80

Ну хорошего отдыха  :biggrin2:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

пасиб))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Кто-то знает, какая дорога лучше:

1. Ивано-Франковск - Богородчаны - Надворная

2. Ивано-Франковск - Тысменичаны - Надворная

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

впринципе они практически одинаковые,но вроде первый вариант чуть получше.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Фа фа! Приехал в Ивано-Франковск через Дубно-Тернополь. Однозначно можна так ехать. Дорога латана. Далека от идеала, но ЯМ НЕТ! 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

@Vladimir,

Кто-то знает, какая дорога лучше:

1. Ивано-Франковск - Богородчаны - Надворная

2. Ивано-Франковск - Тысменичаны - Надворная

1

Фа-фа)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ивано-Франковск - Богородчаны - Надворная

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Спасибо, друзяки! Так и поедем!

Кстати, в Ивано-Франковске все заправки ОККО нормальные или на какие-то не стоит заезжать?

На Хриплинской, 9 и Коновальца, 225 нормальные?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Друзья, кто знает, какая из этих двух дорог лучше (без ям)?

post-684-0-26263000-1437369106_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

от Надворной до Рахова - ехать можно. ямы есть! но не критично. только вот село Яблониця - тотальный трындец.

дальше Рахова не знаю

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я бы ехал на Долыну -Сколе- Валовец- Сваляву...и потом далее...Только позавчера вернулся с Закарпатья,дорога после Долыны+- начинается очень хорошая. 110-130 свободно.Иногда очень трудно делать обгоны из за фур и дороги с виражами.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я бы ехал на Долыну -Сколе- Валовец- Сваляву...и потом далее...Только позавчера вернулся с Закарпатья,дорога после Долыны+- начинается очень хорошая. 110-130 свободно.Иногда очень трудно делать обгоны из за фур и дороги с виражами.

Саша, такой маршрут?

post-684-0-50615700-1437390408_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ой что-то мне здается, что через Яремчу, Рахов куда проще и быстрее будет...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да такой маршрут.

Я ехал и через Яремчу и через указаный мною маршрут.Лично мне из Ивано-Франковска мой маршрут больше катит в пользу нормальных дорог.Очень большими кусками дорога проходит горами лесами.

Если ехать через Яремчу то в основном проходим населнные пункты,а это дополнительное внимание и осторожность за рулем.

Впринципе я отписался лиш опираясь на то что видел и как ехал.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

тебе виднее, ибо по другому я не ездил)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Вставлю свои "пять копеек" в оценку дорог Ивано-Франковского региона... Вкратце... - это пи...трындец! Семь лет я каждый год летом езжу в Карпаты, вот и в этом году накатал 1540 км за поездку, но реально признаюсь - в этом году у меня уже реально тошнило от качества дорог на Прикарпатье... Ссуко, но нельзя так издеваться над народом, который там живет - он ведь добрый, гостепреимный... Не может количество ям по площади  стократно превышать количество уложенного асфальта, ну не может подготовленный к тягостям наших дорог Соул проезжать расстояние в 51 км за 2 часа и 5 минут, и это при том, что водитель торопился к праздничнему столу и шашлыку в день своего рождения, ну нельзя пытаться заливать многочисленные ямы на дорогах смолой и засыпать щебенкой, а потом автолюбитель с ванильным цветом кузова своего авто два часа с помощью тряпочки, Декабита убирает эту дрянь с колесных арок, боковых и задней двери, бампера, и это при том, что он (водитель) старательно пытался объезжать эту сраную смолу на дороге. Не может за каких-то полторы тысячи километров внутренние гайки, удерживающие передние стойки открутиться на два оборота с правой стороны и на один оборот - с левой, и это при том, что вся подвеска перед поездкой была проверена и обжата. УкрАвтодор во все своих возможных региональных проявления порядком испортил мой летний семейный отдых, особенно в этом году. Сорри за крик души... 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

парадокс в  том ,что вроде бы направление курортное (Яремче,Буковель,Воорохта.Верховина итп)..а дороги просто напросто отбивают охоту у желающих отдохнуть ехать сюда.Был в Венгрии,так консул сказал вам надо всего лиш дороги сделать и все..)..

dima150777 я все Прикарпатье изъездил вдоль и впоперк на соуле,очень все печально вне зависимости от направления...этот год по напрвлению на Буковель рекордный по качеству херовой дороги мне кажется...Но зато никто так не может упражнятся в автослаломе как мы))) :blum1:  :biggrin2:  объезжая ямы))))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

...в моем случае через 10 минут такого "слалома" что жена, что собака попросились экстренно на улицу, вернулись с облегченным желудком и слегка зеленоватого цвета...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
Авторизація  

• Створити...