VIRUS 5 Опубліковано 28 березня, 2010 ЭТО МОЯ МАШИНКА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 28 березня, 2010 ЭТО МОЯ МАШИНКА. Поздравляю! Фото, конечно, не передает цвет.Кстати вопрос: как обслуживание в Свит Авто? Через 2 недели буду брать у них скорее всего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 31 березня, 2010 Да, по фотке цвет слегка не такой. Но поскольку я такой в Харькове видел - то скажу - цвет супер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 31 березня, 2010 снимал утром в 5-30 на мобильник по сему такое качество. После Пасхи выложу нормальные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 31 березня, 2010 Поздравляю! Фото, конечно, не передает цвет. Кстати вопрос: как обслуживание в Свит Авто? Через 2 недели буду брать у них скорее всего. В целом мне понравилось. Хотя Я и ждал цвет Авто 2 недели. За что получил Скидочную карту на 3% на Обслуживание. Мелочь а приятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Disabled 1 Опубліковано 1 квітня, 2010 Я тоже скоро буду ожидать такой же цвет!! ооочень он мне запал))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 11 травня, 2010 Вот еще фотка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 11 травня, 2010 О! Теперь во всей красе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 11 травня, 2010 О! Теперь во всей красе! Очень красиво смотриться супер!!! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/good.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 травня, 2010 аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какой красавчек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь точно мечтать будуууууууууууууууууууууу аааааааааааааааааааааааааааа :clapping: вот вам оранж коктейль во всей красе... эх... красавчеГ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 13 травня, 2010 Зачетная машинка И номер запоминающийся-прикольно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти