lehan 21 Опубліковано 4 березня, 2011 продаю данную резину, пробег меньше 2000 км, т.к. потом сразу поставил зимнюю. продаю в связи вс покупкой на лето 16 дисков. цена 1600 грн 050 952 86 11 у кого какие предложения, звоните:) п.с. резина как Вы понимаете стоковая, которая шла сразу вместе с авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 продаю данную резину, пробег меньше 2000 км, т.к. потом сразу поставил зимнюю. продаю в связи вс покупкой на лето 16 дисков. цена 1600 грн 050 952 86 11 у кого какие предложения, звоните:) п.с. резина как Вы понимаете стоковая, которая шла сразу вместе с авто. какую данную? где фотки? какую ставят в салоне? Мы с братом выехали из автосалона в один день , автомобили оба Соулы , цвета разные , поставка одна. На двух автомобилях разная резина. Плиз , поконкретнее с продажами. Побольше ИНФЫ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 березня, 2011 какую данную? где фотки? какую ставят в салоне? Мы с братом выехали из автосалона в один день , автомобили оба Соулы , цвета разные , поставка одна. На двух автомобилях разная резина. Плиз , поконкретнее с продажами. Побольше ИНФЫ. Да вроде чел написал в теме, что Ханкук 195 на 65, 15-й Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 березня, 2011 Да вроде чел написал в теме, что Ханкук 195 на 65, 15-й У меня стояла Nexen..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 березня, 2011 У меня стояла Nexen..... у меня тоже. фотки где? состояние? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 3 квітня, 2011 у меня тоже. фотки где? состояние? Добрый день! уточняю модель "Оптимо 415". состояние новых шин, разве что на новых ещё "резиновые" шипики:) если серьёзно интересует, хотите приобрести и для успокоения души глянуть на фотки...звоните, договоримся и я поеду специально для Вас их сфоткаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 квітня, 2011 Добрый день! уточняю модель "Оптимо 415". состояние новых шин, разве что на новых ещё "резиновые" шипики:) если серьёзно интересует, хотите приобрести и для успокоения души глянуть на фотки...звоните, договоримся и я поеду специально для Вас их сфоткаю. так как Вы никто не продаёт , нужна чёткая и полная информация. Мне не нужны , просто с таким подходом Вы их продате лет через 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 5 квітня, 2011 та я в общем-то продаю по такой цене и с таким настроем, что я думаю, что это больше нужно возможному покупателю-одноклубнику... ну а если Вам не надо, то я за Вас рад, что Вы уже на другой новой резине:) так как Вы никто не продаёт , нужна чёткая и полная информация. Мне не нужны , просто с таким подходом Вы их продате лет через 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти