Sipol 0 Опубліковано 12 квітня, 2015 Что то ЗП нормальную получил, и вот думаю куда её всунуть, ремонт недавно дома сделал, жена не достает, было принято решение в машину вложить) Нашел у cartuning.avers-c.com.ua/ круто делают. Кто сталкивался с их работами? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 12 квітня, 2015 Уважаемый, а тебе напомнить как и под каким именем ты пытался впихнуть эту ссылку прошлый раз: Гость_Atrop_* Отправлено 24 Июль 2014 - 19:51 (IP: 46.63.127.4) Гости Есть задача, переделать Т5 в мобильный офис. Где можно такое провернуть? С того что сам нашел на просторах WWW, то делаю тут, по фото очень красиво, но цену еще не узнавал. Нужно что то для сравнения. Буду рад любым советам! Помнишь, что я написал тогда в предупреждении. Отож... Христос Воскрес... и у тебя может получится... Тема закрыта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 квітня, 2015 Димон, в таких случаях надо удалять ссылку из сообщения и из его профиля. А то бань не бань - ссылка свое дело делает. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти