Sergey81 5 Опубліковано 31 березня, 2015 Вспомним детство? У кого была приставка сонька? Взял детям , а сам про неё ничё не знаю, шо она читает сд или двд, достаточно ли карточки стандартной и вообще для чего она, если есть проверенные места с большим количеством игрушек для скачивания - делитесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
s_sashka 4 Опубліковано 31 березня, 2015 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=357 Там есть вся информация которая тебе нужна, а также игры. Будут вопросы обращайся буду вспоминать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 31 березня, 2015 Спасибо,пролистал,а прошитая и чипованная это одно и тоже? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
s_sashka 4 Опубліковано 1 квітня, 2015 Прошивка ПС2 єто и есть -чиповка. В приставку впаивают чип. Если его нет, то играть можно только лецензионніе диски. Загугли как определить ест ли чип. Или спроси у продавца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 квітня, 2015 У кого была приставка сонька? Взял детям ... Стратегическая ошибка.... Я младшему на ДР подарил XBOX 360 с kinect-ом... и джойстиком в виде руля... На винте, как бонус от продавца, больше ста игрушек шло... Трындец... Школа ушла за горизонт, детеныша не видно днями... Зато слышно... Звук заведен на хом-театр... Попытки дозировать пользование этим чудом электроники приводят к скандалам... Правда, если отобрать на недельку, - подорожник-трава... Хоть к ранам прикладывай... Идеальное дите. На неделю... Потом все по кругу... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 1 квітня, 2015 эт конечно, да, ну мы ж лёгких путей не ищем,они у меня ещё в садике, надеюсь до школы наиграются, буду стимулировать на хорошие успехи в спорте, и что немаловажно, сам иногда буду рубиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 квітня, 2015 Потом все по кругу... Надо было перчатки и годовой абонемент в школу бокса дарить Или комп без игрушек: сам закодил - играешь, не закодил балуйся виндой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 квітня, 2015 Надо было перчатки и годовой абонемент в школу бокса дарить Младший не боксер... Киокушинкай... Желтый пояс. Шестой кю... И четвертый комп в доме, - это уже перебор... Они почти все время выключены (кроме моего ноута)... Домашние присели на планшеты... Ох уж этот цифровой век... :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergey81 5 Опубліковано 1 квітня, 2015 Младший не боксер... Киокушинкай... Желтый пояс. Шестой кю... :wink2: круто, мои вторую неделю осваивают азы кикбокса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти