knyaz 0 Опубліковано 20 березня, 2015 Добрый день! Описание Kia Cerato 2008 Технические характеристики Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Передний Количество дверей: 4 Количество мест: 5 Цвет: Синий Топливо: Бензин Объем двигателя: 1.6 лКомфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кондиционер, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет Мультимедиа: CD, MP3 Безопасность: ABS, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние: Не бит, Не крашен, Сервисная книжка Куплена в июне 2009 года в автосалоне. Автомобиль в отличном состоянии (не бит, не крашен), реальный пробег подтвержденный сервисной книгой(акты, чеки). Максимальная комплектация EX.Салон чистый, аккуратный, в салоне не курили, много разных ниш для мелочей.В заднем диване подлокотник, на фото не видно, так как в чехлах. Заднее сиденье раскладывается 60/40.Большой багажник на 345л. Новый аккумулятор, купленный в январе 2015 года.Дополнительно установлена оригинальная стальная защита картера двигателя.Обслуживалась на официальном сервисе. Двигатель, кузов, ходовая в отличном состоянии, Машина очень резвая, динамичная и в то же время экономичная, по городу 7, 2-7, 6. Заправлялся только на брендовых заправках качественным бензином. Машина стоит своих денег, честная и без подвохов! Реальному покупателю торг уместен! Причина продажи - нашел машину мечту, которую хотел изначально))) http://auto.ria.com/auto_kia_cerato_15257090.html Цена 8500$ т.066-152-89-44 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
knyaz 0 Опубліковано 24 березня, 2015 9990$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
knyaz 0 Опубліковано 30 березня, 2015 9690$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 30 березня, 2015 9690$ Не хочу тебя расстраивать, но у меня такая же машина, ее и за 8000 никто не хочет покупать... Типа ап теме... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
knyaz 0 Опубліковано 30 березня, 2015 Не хочу тебя расстраивать, но у меня такая же машина, ее и за 8000 никто не хочет покупать... Типа ап теме... будем ждать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
knyaz 0 Опубліковано 7 квітня, 2015 На отдачу 8500$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
knyaz 0 Опубліковано 10 квітня, 2015 Продано! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 10 квітня, 2015 Можно поинтеросаться за какую цену? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти