Samouchka 138 Опубліковано 28 лютого, 2011 Решил открыть у Нас на форуме соответствующую ветку. Кто? Где? Отдыхает\занимается рыбалкой? Я например по мере возможности бываю на Киевскои и Каневском водохранилище.... А так-же река Рось,Десна,Днепр,Шацкие озера. Из увлечений-рыбалка на спининг\трол с лодки\удочка с берега..... В планах приобоетение Надувной резиновой лодки с мотором..... Есть ли соратники?????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 Решил открыть у Нас на форуме соответствующую ветку. Кто? Где? Отдыхает\занимается рыбалкой? Я например по мере возможности бываю на Киевскои и Каневском водохранилище.... А так-же река Рось,Десна,Днепр,Шацкие озера. Из увлечений-рыбалка на спининг\трол с лодки\удочка с берега..... В планах приобоетение Надувной резиновой лодки с мотором..... Есть ли соратники?????????? Зацепил за живое. АБАЖАЮ рыбалку , но к сожалению на толковую не ездил уже года 4-5. Очень люблю на карповых ездить , спининг , удочка, резинка. Вот только времени не хватает и компании нету. Лодка есть надувная , ещё с СССРовских времён , почти новая. Мотор на неё конечно не повесишь , но всё таки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 Зацепил за живое. АБАЖАЮ рыбалку , но к сожалению на толковую не ездил уже года 4-5. Очень люблю на карповых ездить , спининг , удочка, резинка. Вот только времени не хватает и компании нету. Лодка есть надувная , ещё с СССРовских времён , почти новая. Мотор на неё конечно не повесишь , но всё таки. Теперь есть еще один повод встретиться.... Так. Сегодня решил. На выходных приобретаю мотор-маленькую Хондочку. Лодку под мотор немного позднее.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 Теперь есть еще один повод встретиться.... Так. Сегодня решил. На выходных приобретаю мотор-маленькую Хондочку. Лодку под мотор немного позднее.... Да вот брат обещает по весне забрать куданить на рыбалочку , третий год жду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 березня, 2011 И я на рыбалку. У мну есть удочка и спиннинг -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 березня, 2011 Так. Сегодня решил. На выходных приобретаю мотор-маленькую Хондочку. Подарок жене к 8 марта? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 И я на рыбалку. У мну есть удочка и спиннинг -)) нужно ещё знать куда ехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 И я на рыбалку. У мну есть удочка и спиннинг -)) нивапрос... ближайшая поездка на рыбалку будет тут озвучена.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 Подарок жене к 8 марта? Типа таво! Скорее в догонку мужу на 23 февраля.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 нужно ещё знать куда ехать Огласите ВЕСЬ список пожалуйста!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 березня, 2011 Белая Скала? Или Чёрный Камень? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 березня, 2011 от жэж флудырки........... (начну скоро по рукам бить !) сам являюсь активным отдыхающим теплой поры.... рыбалка, палатка, все дела......... в округе Обухова куча озер....правда все платные..... часто халабучат...спускают воду на выходные............ из последних мест чтобы не далеко и с палаткой - Жуков остров....Чапаевка..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 Огласите ВЕСЬ список пожалуйста!!!! да если б я знал. слышал от людей в прошлом году , что на совках открыли какой то платник. типо недорого(относительно) 100 грн и вроде 5 кг можно с собой утащить , да и ехать недалеко. но не проверенно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 2 березня, 2011 Народ, я тоже в теме. Иногда выезжаю на удочку, спининг, тролл. Правда своего мотора и нормальной лодки нет. Только надувная без базы под мотор. Как только гипс с ноги сниму, я в теме. Есть платное озеро в Ходосеевке. Там ДОТ по средине озера торчит. Цена около 50 грн с берега и 100 грн с лодки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2011 Есть платное озеро в Ходосеевке. Там ДОТ по средине озера торчит. Цена около 50 грн с берега и 100 грн с лодки. а какой рыб там водиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 3 березня, 2011 а какой рыб там водиться? Мы поймали несколько карасиков. А вообще говорят, что там карп хороший водится. В общем не могу рекомендовать его, как супер зарыбленное озеро, т.к. сам совсем немного на нем ловил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 березня, 2011 Мы поймали несколько карасиков. А вообще говорят, что там карп хороший водится. В общем не могу рекомендовать его, как супер зарыбленное озеро, т.к. сам совсем немного на нем ловил. в Забирье когда то были хорошие места , пока хозяева не зажрались. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 в Забирье когда то были хорошие места , пока хозяева не зажрались. Там уже дорого!!!! Попробую прозондировать тему у друзей-рыбаков. Я последний раз был на Киевском море-осенью. Щуку ловили на трол..... Попадались неплохие экземпляры. Отдыхали там неделю(начало щучьего жора). В среднем брали от 5(зависело от состояния рыбаков) до 21 головы в день. Правда трофеи больше 10кг не попадались..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 Там уже дорого!!!! Попробую прозондировать тему у друзей-рыбаков. Я последний раз был на Киевском море-осенью. Щуку ловили на трол..... Попадались неплохие экземпляры. Отдыхали там неделю(начало щучьего жора). В среднем брали от 5(зависело от состояния рыбаков) до 21 головы в день. Правда трофеи больше 10кг не попадались..... руки и ноги дрожат. я на неделю не поеду. у меня семья. экземпляры в 10 кг не попадайтесь , нето прийдётся памперсы вытряхивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 руки и ноги дрожат. я на неделю не поеду. у меня семья. экземпляры в 10 кг не попадайтесь , нето прийдётся памперсы вытряхивать К нам на постой приезжали и уезжали знакомые и друзья от и были от 1-го до 5-ти дней. Не обязательно ехать на неделю..... Экземпляр за 10-ку я правда никогда не ловил.... Мой рекорд 6.7кг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти