Джоник 221 Опубліковано 13 лютого, 2015 Всем привет:) Продам комплект родных брызговиков вместе или по отдельности. Благодаря доблестной Аэлите есть еще один передний левый в запасе. Цена- ну скажем половина от Экзиста. Тел. для связи (067) Ч2-IЗ-Ч87 Иван, ну или в этой теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 19 квітня, 2016 2 передних брызговика уехало в Херсон:) Остались 2 задних и передний левый. Состояние как на фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
дачник 4 Опубліковано 20 квітня, 2016 2 передних брызговика уехало в Херсон:) Остались 2 задних и передний левый. Состояние как на фотокуплю задние , сегодня перезвоню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 20 квітня, 2016 2 передних брызговика уехало в Херсон:) Остались 2 задних и передний левый. Состояние как на фото Я хочу два задніх купити! Якщо Юрій не забере то я готов))) напишеш Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 21 квітня, 2016 задние улетели Юре:) :drinks: Остался передний левый, мало ли, вдруг именно он кому нужен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gradus 9 Опубліковано 25 квітня, 2016 куплю передній лівий якщо від першого покоління чекаю відповідь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 26 квітня, 2016 Вопрос ЗНАТОКАМ- подходит ли брызговик 13 года на модель 09-10 годов??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 квітня, 2016 Если не подойдёт, то заберу на 11г.в. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 травня, 2016 все брызговики проданы:) можно закрывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти