Джоник 221 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем привет:) Продам комплект родных брызговиков вместе или по отдельности. Благодаря доблестной Аэлите есть еще один передний левый в запасе. Цена- ну скажем половина от Экзиста. Тел. для связи (067) Ч2-IЗ-Ч87 Иван, ну или в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 19 апреля 2016 2 передних брызговика уехало в Херсон:) Остались 2 задних и передний левый. Состояние как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 2 передних брызговика уехало в Херсон:) Остались 2 задних и передний левый. Состояние как на фотокуплю задние , сегодня перезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras! 26 Опубликовано: 20 апреля 2016 2 передних брызговика уехало в Херсон:) Остались 2 задних и передний левый. Состояние как на фото Я хочу два задніх купити! Якщо Юрій не забере то я готов))) напишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 21 апреля 2016 задние улетели Юре:) :drinks: Остался передний левый, мало ли, вдруг именно он кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gradus 9 Опубликовано: 25 апреля 2016 куплю передній лівий якщо від першого покоління чекаю відповідь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 26 апреля 2016 Вопрос ЗНАТОКАМ- подходит ли брызговик 13 года на модель 09-10 годов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 86 Опубликовано: 26 апреля 2016 Если не подойдёт, то заберу на 11г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 17 мая 2016 все брызговики проданы:) можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах