viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 Хотите провести выходные с драйвом? Проведите их вместе с Subaru! Компания "Субару Украина" приглашает на Snow Drive – зимний тест-драйв полноприводных автомобилей Subaru. Каждый желающий сможет оценить достоинства и возможности автомобилей SUV класса – управляемость, безопасность и уверенность на дорогах, особенно в зимний период. Тест-драйв будет проходить в удобное время в выходные дни – 14 и 15 февраля с 9.00 до 16.00 в пгт. «Чубинское», в загородном ресторанном комплексе «Эдем» (ул. Выставочная, 1). По ссылке карта проезда https://goo.gl/maps/Bd4mb. Участником может стать каждый, кто имеет водительское удостоверение и не забыл подать заявку на сайте sd.subaru.ua. Не упустите возможность испытать "на себе" радушие и гостеприимство компании Subaru, поднять уровень своего водительского майстерства (под руководством опытных инструкторов). А еще – насладиться пребыванием в теплой компании истинных поклонников передовой конструкторской мысли, авангардных технологических решений и прославленного японского качества изготовления автомобилей! Я поеду новый Аутбек покатать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 лютого, 2015 Вітя, твоя теж бере участь в тестуванні? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 Не бере. Та, якщо хтось бажає - не відмоволю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Serterro 0 Опубліковано 9 лютого, 2015 Если получится-приеду сделаю фоторепортаж :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 лютого, 2015 хто на коли реєструєцця? мо давайте якось організуємось? я за 15-те Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 Я зареєструвався на 14 на 12-30. Але, ще не впевнений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 лютого, 2015 Интересно, а там будет такая же мрачная байда как и на тестрайве киа, когда надо было стоять и ждать, шоб два круга по двору прокатиться? Или все таки запись по времени что-то дает? Сомневаюсь я однако... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2015 По крайней мере там будет снег и какое то бездорожье Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 лютого, 2015 Згоден на 15 число. ПиСи: А точно там буде сніг? :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 лютого, 2015 То шо, хто збирається і на скільки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 лютого, 2015 Я не поїхав і не поїду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 лютого, 2015 та ти і так їздиш... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти