fey13 18 Опубліковано 4 лютого, 2015 Собственно хочу продать и свои накладки на пороги. Новые, черные, матовые. Цена 1200грн. Могу отправить почтой. ОбЗЗ5ОЗ8З5 или ЛС Артем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 4 лютого, 2015 бронь до созвона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 лютого, 2015 Тоже интересно Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 лютого, 2015 Не подеритесь! Я тоже продаю за такую же цену. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Арни 1 Опубліковано 4 лютого, 2015 Вот и хорошо, всем хватит, забираю у виновника темы (спасибо zra) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 5 лютого, 2015 Я тоже продаю за такую же цену. Витя, бронирую накладки на пороги. А как они крепятся? Скотч или надо сверлиться?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 лютого, 2015 Витя, бронирую накладки на пороги. Бронь! А как они крепятся? Скотч или надо сверлиться?... Скотч с герметиком. Та можна исверлить, но сгниет порог. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 5 лютого, 2015 ОК. Однозначно заберу... Как только смогу выбраться со своей дерЁвни... Вместе с "попоной" на капот. Созвонимся. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 5 лютого, 2015 Продано. Зачиняйте варата. Всем спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти