iron_eagle 146 Опубліковано 25 січня, 2015 Друзья! Продолжительные мега-туманы в Одессе в последние несколько месяцев в конце-концов привели меня к решению о необходимости установить передние ПТФ. Может быть у кого-то есть на продажу б/у комплект или новые? У меня ФЛ 2012 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 січня, 2015 Можна попробовать за 1300 две штуки с лампами и быстро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 25 січня, 2015 Согласен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 січня, 2015 Согласен! Я завтра закажу и отпишусь тебе по результату. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 26 січня, 2015 Супер, огромное спасибо! Витя, пиши сразу в личку если что так быстрее будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 січня, 2015 Товарищи, отпишитесь пожалуйста по результату, что почем. А вдруг и я осилю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2015 Пока все идет за 1300. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 8 лютого, 2015 Я смотрю у них там прям как в Греции - все есть - и ПТФ, и фара правая на ФЛ, и бампер задний. И все в наличии, и дешевле... Не давиче, чем неделю назад точно было. Прямо праздник неоплаченной рекламы какой-то! З.Ы. Это ж форум душевных людей, а не душевнобольных. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2015 Удалил к егерям 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 8 лютого, 2015 Товарищи, отпишитесь пожалуйста по результату, что почем. А вдруг и я осилю. Витя, как всегда, сотворил чудо и нашел ПТФ за 1300, как и написано в этой ветке. Фары уже у меня :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти