liteon 143 Опубліковано 15 січня, 2015 Для уклонения от нового налога украинцы переоборудуют авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 січня, 2015 С дизельными моторами они прикололись нормально с акцизом для 1.6 црди + 1500 еврикосов к цене как с куста, а это на сегодня под 25 т.грн. на ровном месте. Да и вообще трактористов щимят в течении всего 14-го года и в 15-ом, я смотрю, попускаться не собираются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 січня, 2015 Чувствую ездить мне на моём тазике до второго пришествия. Відправлено з мого fnf x2 за допомогою TAPATALK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 січня, 2015 більш за все в цьому законі дивує кореляція між об'ємом двигуна і розкішністю авта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 січня, 2015 С другой стороны Соул далеко не корыто и ездинье на нем даже продолжительное время не так уж и плохо. Ясно, что всегда хочется больше-новее, но по факту не ВАЗ и не пешком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 січня, 2015 Да я и не спорю. Соул цяця. Просто было бы очень не плохо удачно продать в 5 летний срок и купить что то новое не особо пострадав в деньгах. Я бы к примеру тот же соул и взял. Или что то около соула. Корову большую какую то не хочу. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 15 січня, 2015 С другой стороны Соул далеко не корыто и ездинье на нем даже продолжительное время не так уж и плохо. Ясно, что всегда хочется больше-новее, но по факту не ВАЗ и не пешком. Полностью согласен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 січня, 2015 5 летний срок и купить что то новое не особо пострадав в деньгах В гривне точно не пострадаешь :) Если нет шальных денег и прочих нетрудовых доходов, а все горбом, то пока не устаканится курс и дергатся нечего. С другой стороны годок-другой цены и в долларах на б/у подтянутся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти