sergeyborshch 14 Опубліковано 7 грудня, 2014 Добрый день. На новый год хотел прикупить приличный фотик для дома, для семьи с приличным качеством картинки как у зеркали. Сейчас пользуюсь мыльницей и нужна альтернатива по размерам. В магазинах рассказывают что лучше этого (а-5000 или sony nex-3n)на данный момент нет. У кого есть опыт работы с такими аппаратами поделитесь впечатлениями. Может кто занимается продажей таких аппаратов по гуманным ценам? Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 7 грудня, 2014 Добрый день. Недавно крутил в руках Sony NEX-5T. Качество картинки очень порадовало. Вполне сопоставимо с зеркалками. Как и следовало ожидать, китовый объектив очень посредственный. Понравился объектив 35mm, f/1.8 - отлично подойдет на роль штатного. Технология матрицы у них одинаковая, но мегапиксельность у a-5000 повыше и как следствие шумов при низком освещение будет больше. Не зря сони заявила о новой системе шумоподавления в этих камерах) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 7 грудня, 2014 У сони довольно слабый парк оптики. Цена за эти стекла завешена и не соответствует качеству картинки на выходе. Конкретно в а5000 контрастный АФ, а это чревато промахами фокуса. Сейчас производители системных камер широко используют гибридный АФ, это совершенно другой уровень работы . Если вы берете камеру с китовым объективом и не планируете дальнейшее развитие навыков фотографии, то эта модель вполне подойдет. Если нужно что-то с перспективой на вырост, то стоит посмотреть другие камеры. только не берите дешевые зеркальные камеры - замучаетесь носить лишние килограммы. Да и зеркало, как по мне, рудимент для класса любительской фототехники. Если вы не репортажный фотограф или не собираетесь "бомбить" на свадьбах, то смотрите в сторону беззеркальных камер. Они давно не уступают, а даже и превосходят зеркалки по определенным параметрам. это я вам из опыта как человек начинающий и продолжающий снимать на дальномерку Зоркий 4 и зеркалку Зенит ЕТ, могу сказать что зеркало ушло из той ниши, что заняло и останется в камерах узкопрофильных. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 7 грудня, 2014 У меня 95 процентов фото снято на системную камеру http://www.archpriest-tarasyi.com Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти