oberwolf 87 Опубліковано 21 листопада, 2014 Давно хотел себе накладки на педали, да цена не устраивала...Несколько дней назад серфил по инету ночью.От нечего делать зашел на экзист посмотреть че по чем.Захожу на аксессуары-накладки на педали- (автомат)-цена !!! 85 !!! грн.Думаю :херня какая то.Правда вижу -на дизель.На бензин захожу-правильная цена 486 грн. Думаю:говно вопрос-как то попробую адаптировать(цена то 5 $)Делаю заказ.В положенный срок получил и вчера педальки уже поставил.Тормозная педаль оделась без вопросов ,педаль газа пришлось похимичить,но визуально все как положено.Зайдя вчера на экзист я вижу и на дизель и на бензин одну цену- 486 грн.Что это было не знаю ,но приятно мне обломилось счастьица кусочек! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 листопада, 2014 :yahoo: ...а якшо серцозно -- радий за тебе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 листопада, 2014 Тормозная педаль оделась без вопросов ,педаль газа пришлось похимичить,но визуально все как положено.Зайдя вчера на экзист я вижу и на дизель и на бензин одну цену- 486 грн.Что это было не знаю ,но приятно мне обломилось счастьица кусочек! Это бывает. Называется завалялись. По поводу дизеля - все правильно. Я тоже немного ездил на дизельной педали. Езди и не парься. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 листопада, 2014 Я тоже немного ездил на дизельной педали а теперь на ней ездю я. Там отличий на копейку и то с изнанки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти