wile_e 562 Опубліковано 14 вересня, 2014 Вот и до меня непосредственно докатились восточные "радости". Принял часть семьи к себе в Киев. Отчиму нужна работа. Человек не пьющий, с опытом слесарного дела. Супер финансовых претензий нет. Может у кого есть выходы на нормальные СТО или другие конторы где нужны слесаря, чтоб человека не кинули с з/п после месяца работы, как это нынче принято. Рассмотрю любые варианты в т.ч. с откатами работодателю. Заранее благодарен за любые варианты. З.Ы. Ещё есть двоюродный брат - выпускник консерватории, ему бы тоже хоть что-то лучше, чем раздавать листовки под метро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 вересня, 2014 Если может крутить машины - то тот же Дима партнер ДК-Авто ищет. Звоните. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 14 вересня, 2014 Спасибо, попробуем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 14 вересня, 2014 двоюродный брат - выпускник консерватории Женя, а пусть брат рассажет на чем он "консерваторил"... У меня давние друзья ОЧЕНЬ непростые музыканты... ОЧЕНЬ непростые... Правда, "ортодоксальные западенцы"... Если это не барьер ?... Психологический... Могу поговорить... Пиши в личку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти