Foot-ball 42 Опубліковано 9 вересня, 2014 На всякий случай задам вопрос. Собрался на выходных в славный город Харьков съездить. И решил спросить, может кто ездил недавно, как дорога, где гайцы стоят, и на что, обратить внимание. Например, говорят, что под Полтавой на КПП стоит бывший "Беркут" и шмонает машины. Какие заправки по дороге посоветуете, где перекусить нормально. Заранее всем спасибо за советы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 9 вересня, 2014 Знаю что на вьезде *Песочин" гаишники даже с бусиков-маршруток междугородних мзду собирают ,пидота. В Чутово вроде бы не дергают.В Валках тоже проверяют.По кафе не подскажу-сейчас не знаю.В городе чем помочь-звони 050-семьсот 70-2б Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 9 вересня, 2014 Знаю что на вьезде *Песочин" гаишники даже с бусиков-маршруток междугородних мзду собирают ,пидота. В Чутово вроде бы не дергают.В Валках тоже проверяют.По кафе не подскажу-сейчас не знаю.В городе чем помочь-звони 050-семьсот 70-2б О спасибо огромное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
APK 1 Опубліковано 9 вересня, 2014 Киев-Пирятин: по две полосы, дорога была идеал Пирятин -Полтава: строится. Местами (Хорол) просто идеал, местами идут работы и нужно быть очень внимательным. Полтава - дорог почти нет, хотя в этом году подлатали. Полтава-Харьков: нормальная дорога, до Чутово, в основном по одной полосе, дальше лучше. Стационарные посты ГАИ: Чутово, Валки. Если ехать с Киева то оба сразу после выезда из поселков, нарушить трудно . Перед въездом в Харьково (Песочин) самый серьезный контроль, но обычно проблем нет. Заправки ОККО-Пирятин,Песочин, ВОГ-Хорол, Супруновка (перед Полтавой). Еда: в районе Хорола много (doroga.ua), это как раз посредине пути, или кофе на Окко. Пирожки в Пирятине на автовокзале бабки вкусные продают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 10 вересня, 2014 Спасибо за информацию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 15 вересня, 2014 Отчитаюсь. Прокатался я в Харьков. Дорога нормальная, да много ремонтов, но ехать можно. В Полтаве только плохая. Туда ехал ночью, было немного тяжело, сам на трассе, не за кем прицепится . В Харькове поразил стиль езды местных, практически никто не показывает маневры, перестроения. На Клочковской простоял в пробке минут 30, мало того, что там был ремонт, так на повороте на верх в сторону Госпрома, перекресток находился в Броуновском движении, не зависимо от сигнала светофора. Ну то таке :rofl2: может у меня сложилось предвзятое мнение. За 13 лет, город очень поменялся, как то в лучшую сторону. Много новых красивых зданий, кафешек. Чистый, аккуратный парк Шевченка. Понравилось. К стати, фа-фа белому соулу на Клочковской около 14,00 и черному припаркованому на Сумской возле площади Свободы,в номере были цифры 87 кажется, около 14,30. Назад ехали двумя машинами, заезжали в Мгарский монастырь - красиво. И квас там делают вкусный. И да совет, не одевайте камуфляж в дорогу :rofl2: . Туда ехал в простой футболке, ни разу не остановили, назад в камуфляжной все 3 поста были мои. :rofl2: . Да проехал в итоге 1005 км, средний расход по чекам 7,5л. Как то так . 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти