VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2011 Уважаемые одноклубниги! Предлагаю в эту ветку выкладывать фото себя любимых, дабы форум (а он многорегионален) знал своих активных пользователей! Каждый участник выкладывает (по желанию ) только свои фото. Запрещается : - выкладывать чужие фотографии . - любые комментарии или обсуждения фотографий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Это мы! До Соула мы ездили на Чанге. Тоже ловили рыбку а иногда она нас ловила Иногда раков Вот такие мы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Свежачок! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 25 квітня, 2011 Вот моя душа ровно года назад сразу же после покупки ))) А вот собственно и я =))) В соуле себя сфоткал ))) Сплю и думаю о ней ))) Кто увидит мНу...смело подбегайте, хватайте меня за руку и говорите что вы тоже соуловод )))))) пообШаемсО ))) пЫ.сЫ. Главное хватать не за барсетку бгг,^^ 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 25 квітня, 2011 Вот он я в моей машине ;) : 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 25 квітня, 2011 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 травня, 2011 Філберт 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 27 травня, 2011 это собственно я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 27 травня, 2011 Рус Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 29 травня, 2011 Решил внести свой вклад в эту тему 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 травня, 2011 ВОт и я сделаю свой взнос!!!! ВОт он я Игорь С Юлей!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 8 серпня, 2011 Вот он я: и мой кабан: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 14 серпня, 2011 Ну вот и я) Только немного и уставший лицом) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 серпня, 2011 Это я.... Корона мне тоже к лицу... Во времена до Соула коротали с коллегами вечера на картиегах Вот так прошел новый 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 28 серпня, 2011 Я и мой "суслик" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 28 серпня, 2011 Это мы с мужем 02/08/2011. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 серпня, 2011 Вот такая одноклубница с любимицей 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 надавно трапилась така чудна штука... за якимсьто містичечним збігом обставин, трапилась вона в м.Чуднів 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 жовтня, 2011 Гляжу на Сингапур с балкона нашего номера на 65 этаже 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти