Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 Привет всем други-братья. В связи с решением менять летние тапки на что-что поинтересне , возник такой вопросик . Какую из данных вариантов резины выбрать себе на лето. Может кто знает по отзывам или сам юзал такие калёсы? Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3 Вариант 4 Диапазон цен приблизительно одинаков +-20 грн. на колесе. Прошу высказаться . Если модераторам нетрудно плиз вставить голосовалку. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 3 лютого, 2011 т.к. я свою родную Nexen 205/55/16 отдал отцу на Шкоду, я прошлое лето откатался на Континентале (премиум мконтакт) - лысеньком!!!! И ничего, нормально!!!! он с конца апреля и до середины ноября накатал на ней 30 тыс. км. - и на удивление резина как новая и к стате остался ей доволен!!!!! шкоду перед новым годом продали, а перед продажей мы успели перекинуть мою лысенькую резину, а мне оставили хорошую!!!! так что лето я буду колесить на родном Nexenе!!!!! пысы: а куда ты денешь родную резину???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 пысы: а куда ты денешь родную резину???? на Ивана Купала спалю как только будет полный комплект буду продавать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Я, как не гонщик, собираюсь ездить лето на родной резине, а поменять аж на след год. Но если есть вариант ее спихнуть, пока новая, спихнул бы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 Варианты ГОСПОДА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 3 лютого, 2011 для лета нормальная резина!!!!! но если есть лишние денюшки, тада можно и поменять :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 3 лютого, 2011 как по мне то это вариант № 4, сам на такой ездил, доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 лютого, 2011 и чё все просмотрели и отписались? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 лютого, 2011 Я за стоковый HANKOOK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 4 лютого, 2011 Привет всем други-братья. В связи с решением менять летние тапки на что-что поинтересне , возник такой вопросик . Какую из данных вариантов резины выбрать себе на лето. Может кто знает по отзывам или сам юзал такие калёсы? А интереснее ли чем штатное представленное на картинках?. Да и как то несовсем уж летнне как на первый взгляд. Особенно последний вариант. Название у нее AVON что ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 лютого, 2011 и чё все просмотрели и отписались? А почему выбор пал именно на Lassa и Avon в вариантах? Я лично не уверен, что эти шины существенно лучше штатного Hankook'а, а может и вообще не лучше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 4 лютого, 2011 Я лично не уверен, что эти шины существенно лучше штатного Hankook'а, а может и вообще не лучше... +100 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 4 лютого, 2011 А почему выбор пал именно на Lassa и Avon в вариантах? Я лично не уверен, что эти шины существенно лучше штатного Hankook'а, а может и вообще не лучше... +1000000 и я того же мнения!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 Lassa и Avon потому , что друг занимается этими марками , есть ещё тойо , но она подороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 Lassa и Avon потому , что друг занимается этими марками , есть ещё тойо , но она подороже. Если уже менять, то хотя бы на Тойо (правда надо еще с моделью не прогадать!) или еще на что получше ... а менять Ханкук на Авон или Ласса кажись все равно что "шило на мыло" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 на моём стоит нексен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 на моём стоит нексен Ну про нексен ничего сказать не могу , надо сравнивать, но Ханкук вполне приличные. Хотя на сколько мне известно из корейской резины вроде самые продвинутие Kumho... правда это все субъективно! Корейцы за последнее время сильно поднялись и в плане качества шин ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 лютого, 2011 на моём стоит нексен А какая моделька Нексена стоит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2011 Судя по буклетику, который я нашел в своей машине Хексен, Ханкок и еще чтото - одно и тоже самое -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2011 А какая моделька Нексена стоит? что там с цифрами , просто не уверен , поэтому врать не хочу , но протектор довольно интересный.Хочу всё таки попробовать как она себя будет вести на трассе , просто как по мне то резина узковата для такого кузова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти