viro 799 Опубліковано 23 грудня, 2012 База шире сидушки. Поэтому и дополнительно опирается в пол. Место на полу крадет, но оно там итак пустует. я поменял RECARO Young Profi Plus на RECARO Young Expert plus при этом не меняя базу. Вот у меня их два. Пока ездим в первом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 25 грудня, 2012 у нас 1-й группы было Чикоовское (я уже писала) якорем муж добавочно крепил, а место под ногами не пустовало ни когда, особенно при поездках в Крым. про упор правильно написали - он как правило для базы. а следов на обивке у нас ни когда не оставалось... Изофиксы держат как влитые - там елозить и натирать нечему если все правильно закреплено. Кресло спокойно лезет в багажник... да блин.. в наш багажник споконой встает колесная база от Хелюкса (люлька или автокресло в салоне) и еще остается место для полного большого пакета МЕТРОШНОГО и МЕГА_пачки памперсов. сверху еще что-нить легкое положить можно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 25 грудня, 2012 так говорите, пластмассовая база кресла может оставить следы на обивке? У меня крепление ремнями. Что лучше сделать? Подстелить что-то? Полгода вожу не снимая, завтра посмотрю.. Concord Ultimax Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 25 грудня, 2012 я меня следов от кресла не остается. На сидушке, чехлы + майки да еще и покрывало, чтобы ребенок мог обутый ходить (на стоящей машине) а я спокойно на это смотреть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 грудня, 2012 Саша, в твоем списке бахил не хватает :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 грудня, 2012 Саша, в твоем списке бахил не хватает :) ребенка раньше сильно укачивало: - 1раз постирал чехлы -2-й раз постирал чехлы и майки. - теперь покрывало предотвращает лишнюю чистку и стирку.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 26 грудня, 2012 блин, ну покрывало то приходится стирать - надо чем-то накрыть :) ps: а от чего укачивало не вычислили? само прошло или что-то делали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 грудня, 2012 блин, ну покрывало то приходится стирать - надо чем-то накрыть :) ps: а от чего укачивало не вычислили? само прошло или что-то делали? раньше в жигулях ваще все было Ок. в этой машине начало укачивать сразу как купил (с годовалого возраста). это было реально проблемой. сейчас 2,5 года вроде прошло само собой. тем не менее, если смотрит вниз, играется чемто в руках, то становится сразу непосебе - пытаемся заинтересовывать чемто в окошке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 грудня, 2012 заметил, что в Соуле укачиваются и взрослые. причем стараюсь ездить максимально плавно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 грудня, 2012 заметил, что в Соуле укачиваются и взрослые. причем стараюсь ездить максимально плавно. Может, из-за балки сзади. Соул любит покозлить немножко. Хотя укачивает обычно на мягкой подвеске, правда? У меня жену укачивает в любой машине, если она читает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 грудня, 2012 Странно еще никто не жаловался на укачивание. Дети на море ехали хоть бы что, а в автобусе как то укачало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 27 грудня, 2012 меня в Соренто укачало... хотя в самолетах все детство летала - и ни чего... а тут на тебе... а в Соуле нормально и дети ни когда не жаловались... им то чего.. один дедушка летчик - истребитель, второй - моряк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 січня, 2013 а кто-нибудь встречал тесты кресел? в сети все какоето старое, я только это нашел. а хочется побольше инфы - желательно англоязычной. удручает то что на сайте adac ничего не нашел, возможно потому что немецкого не знаю. мои требования - 1 группа (9-18 кг +/-), isofix, желательна быстрая и легкая установка/снятие, беспроблемная стирка чехлов, не хочется упор в пол, пока склоняюсь к таким вариантам, прокомментируйте выбор если кто может: Cybex Juno-fix - в тесте по ссылке выглядит интересней всего. Chicco Xpace Isofix - видели вживую - понравилось. Concord Absorber XT - сейчас у нас кресло 0-й группы Concord ION без isofix - очень нравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 січня, 2013 так говорите, пластмассовая база кресла может оставить следы на обивке? У меня крепление ремнями. Что лучше сделать? Подстелить что-то? Полгода вожу не снимая, завтра посмотрю.. может, многие производители кресел и акссесуаров предлагают подстилки, из тог что видел (пока не вживую) больше все понравились такие: romer два варианта prince leonheart (нравится пока больше всего) можно использовать только нижнюю часть под кресло 0й группы или все вместе: и вот еще инетерсный вариант britax: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 січня, 2013 забыл написать, я выбрал cybex juno-fix с isofix, заказал в немецком инетернет-магазине kidscomfort.eu, сегодня днем оплатил, через два часа прислали трек. как получу постараюсь не забыть написать об этом опыте. по деньгам выходит с учетом доставки на треть(!) дешевле чем в украине. ктонибудь пользуется чехлом для автокресла? должно помагать от солнца и от пыли, к тому же я часто 0е кресло убирал в багажник, 1е думаю тоже буду убирать, как думаете полезная штука? видел в эпицентре по 40 грн, такого типа: заодно спрошу, кто видел такие штуки но без отверстя для пряжки? мы ждем такое кресло в котором этого ремня нет. в использование етсь у кого? оно подходит и для коляски и для автокресла. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 січня, 2013 а кто-нибудь встречал тесты кресел? в сети все какоето старое, я только это нашел. а хочется побольше инфы - желательно англоязычной. удручает то что на сайте adac ничего не нашел, возможно потому что немецкого не знаю. сам спросил, сам ответил - результаты тестов на сайте adac.de в гугл-переводе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 29 січня, 2013 Алексей, расскажи подробней о доставке в Украину. У них на сайте Украина отсутствует в списке. Сколько стоит, чем доставляют. Спасибо. Да, цены отличные просто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 січня, 2013 Алексей, расскажи подробней о доставке в Украину. что-то я не вижу плюсиков под сообщением :) оплатил paypal, доставка dhl по германии и у нас укрпочтой или ems. цены с ндс (19%) который вычетается при отправке за пределы евросоюза. минимальная доставка 40 евро - у меня так и получилось так как кресло легкое, дальше от веса зависит хз какими ступенями, можно докладывать что-то в посылку без оплаты за пересылку пока не перейдешь в следующий диапазон по весу. ндс получилось 37 евро что практически один к одному с доставкой. чтобы увидеть стоимость без ндс и стоимость доставки нужно зарегистрироваться, затем добавить товар в корзину и нажать checkout. дополнительно в сети нашел код на скидку 5 евро (AUVMQFSGXM45TD3 - есть подозрение что он многоразовый для разных людей) и скинули три процента за оплату paypal, итого 10 или 11 евро экономии на ровном месте. одновременно заказал летний чехол на кресло и органайзер на спинку переднего сиденья romer. все вместе вышло 232 евро. есть и другие магазины, в том числе и с русской поддержкой и интерфейсом (с этими общался на английском - предварительно спросив как быстро смогут отправить, сайт на немецком и английском), но там это кресло получалось дороже. по доставке ориентируюсь на 10-14 дней. если что будет еще написать - напишу после получения. ps: единственно что смущает в этом кресле - крепление только isofix, а я был рад еще якорному top tether, раз он уже есть в нашем авто. если кто не знает что это: но кресло очень хорошо показало себя в тестах adac 2012 года (выше я давал ссылку), так что уверен что все будет ок. также мне очень понравилась идея столика безопасности - кресла с ним делают также kiddy и concord. любопытно - у кого патент? подобное кресло но другой модели pallas в не самой последней версии и без isofix можно посмотреть в живую в киеве в эпицентре на позняках. правда оно рассчитано на 1-12 лет, а наше на 1-4 года, оно больше но принцип и исполнение такое-же самое. http://youtu.be/rP4m1OP2W38 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 лютого, 2013 29/01 оплатил 29/01 получил трек номер через пару часов 02/02 кресло выехало 10/02 принесли домой. всем доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 11 лютого, 2013 29/01 оплатил 29/01 получил трек номер через пару часов 02/02 кресло выехало 10/02 принесли домой. всем доволен. Алексей, на видео для крепления кресла используются ремни безопасности для авто? Или на видео вариант без Isofix? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти