Alex7 0 Опубліковано 27 червня, 2014 Продам бампера на FL Soul передний и задний белого цвета. Передний немного поврежден в районе левой противотуманки (нижнее крепление ее), задний тоже немного пострадал. Могу выслать фото. В принципе для тех кто с руками и без КАСКО отличный вариант. Буду рад помочь кому-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 червня, 2014 Устное предупреждение за не правильное и не информативное название темы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 27 червня, 2014 А цена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 червня, 2014 К стати да, цена и телефон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 27 червня, 2014 И фото заднего (повреждений ) пожалуйста! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex7 0 Опубліковано 1 липня, 2014 Цена не знаю какая, предлагайте сами. Думаю гривен 800 хватит, за оба. Но можно и поторговаться, я не жадный) Тел 099 355 57 76 Фото к сожалению смогу сделать только ближе к выходным. Бампера находятся на СТО на расстоянии 70 км от моего города. Вот. Про повреждения расскажу по телефону подробней. Звоните Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти