Перейти до змісту

Elver

Автозапуск и положение "D"

Рекомендовані повідомлення

Не надо фафаляля. в Соуле тоже нельзя перевестись в Д если тормоз не нажат! (кроме случая N-A\D и D-N) Так как это можно делать на ходу. А на N таки все заводятся.

Сорри за оффтоп, но в моей максимальной (!) комплектации МОЖНО переключать передачи на стоянке и это плоховато, особенно когда управляет прекрасный, но рассеянный пол:rolleyes:

вообще комплектации по СНГ здорово отличаются

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

в моей максимальной (!) комплектации МОЖНО переключать передачи на стоянке и это плоховато

Тебе нужно обратится в сервис, так как педаль тормоза при нажатии должна разблокировать кнопку кулисы АКП, которая в свою очередь, блокирует стремные переключения (кроме D-N-D). Комплектация тут не при чем. АКП у тебя старого образца без типтроника, Как я понял. VEP, КЕБ, Prikolist6, а как у вас?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Тебе нужно обратится в сервис, так как педаль тормоза при нажатии должна разблокировать кнопку кулисы АКП, которая в свою очередь, блокирует стремные переключения (кроме D-N-D). Комплектация тут не при чем. АКП у тебя старого образца без типтроника, Как я понял. VEP, КЕБ, Prikolist6, а как у вас?

Витя, думаю независимо от "старости" рычага АКП P-R, N-R или P-D(N) иначе как выжатием тормоза и кнопки на селекторе не включатся! Это сделано в первую очередь для того, чтобы в движении случайно не включить задний ход или парковку, т.к. это чревато помимо серьезной поломки коробки еще и аварией!!!

Если вдруг какие-то блокировки не работают, то действительно нужно что-то с этим делать, иначе может плохо закончится!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...