nik777 0 Опубліковано 27 січня, 2011 У меня уже месяц после покупки Соула головная боль, не могу У себя в городе заказать нижнюю полочку, не у кого кроме официалов за 1800-2000 грн, хотелось бы найти оригинал немного подешевле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 січня, 2011 тю...... попробуй сделать сам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nik777 0 Опубліковано 28 січня, 2011 тю...... попробуй сделать сам. а когда ты выложиш фотки своей полочки с размерами? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 січня, 2011 а когда ты выложиш фотки своей полочки с размерами? да руки сделать фоты никак нивыходит.... клятвинна обищаю........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
plassard 1 Опубліковано 14 березня, 2011 Я тоже нуждаюсь в такой полочке, а то купил коврик в багажник и он рассчитан на присутствие такой полочки, без него он мнется по углам. Никто не подскажет где найти ее? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 березня, 2011 (змінено) Я тоже нуждаюсь в такой полочке, а то купил коврик в багажник и он рассчитан на присутствие такой полочки, без него он мнется по углам. Никто не подскажет где найти ее? У меня такая же кака была, купил коврик в багажник.... - не влазит, у меня база.......а коврик на верхнюю полку на органайзер........ в итоге подошел в низ коврик от сузуки свифт!!!!!!!!!!11 Змінено 14 березня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 14 березня, 2011 Моя полка "ручной работы" :) На фото не очень выглядит, но в жизни супер, и цвет, и толщина, в пазах лежит идеально, практичная ручка - я доволен. Обошлась около 600грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 14 березня, 2011 Если она у тебя вынимается - сделай более подробные фото. Может даже с размерами. особенностями. Думаю, народ захочет последовать примеру в изготовлении полки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
plassard 1 Опубліковано 14 березня, 2011 Где делал? Из чего она? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 березня, 2011 Полка отличная! Размеры и схему требуем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 14 березня, 2011 Делали ребята, которые на фотке написаны (сайт на всю фотку) :) Как собственно и поклейку плёнкой антигравийной, и ещё много чего бы сделали, если бы не гарантия на машину :( Материал фанера, довольно плотная, обшита материалом, хз как называется. Если так заинтересовало - фоток завтра наделаю. А вот с размерами я даже не знаю как - она там по пазу проходит, т.е не правильной она как бы формы :) Но я пофоткаю её в деле и отдельно - может станет понятнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 15 березня, 2011 обещанное :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 березня, 2011 Вот бы засунуть ее в сканер, засканить и выслать мне на електронку Я бы заплатил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 15 березня, 2011 Я спрошу у автора за как они делали макет, может есть приём и обойдёмся без сканера :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Вот бы засунуть ее в сканер, засканить и выслать мне на електронку Я бы заплатил Ты представляешь размеры этого сканера? В долларах... А не проще взять лист бумаги (большой), приложить к оригинальной и обвести карандашом? А заодно глянуть как устроены крепежные выступы на нижней стороне... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 березня, 2011 Та шутю я -)) Я готов быть карандашным сканером. Меняю наклейку клуба на выкройку полочег -)) Вот, уважаемый обладатель ТОПа! Твою и обрисуем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Та шутю я -)) Я готов быть карандашным сканером. Меняю наклейку клуба на выкройку полочег -)) Вот, уважаемый обладатель ТОПа! Твою и обрисуем. Да не вопрос! Бумагу лучше бутылочкой прикатать... Чтоб точнее было... А если серьезно, то можем договориться про место/время... Завтра прикину примерный размер необходимого листа... А про наклейку не забудь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 березня, 2011 Давай так и сделаем! Токо в личке -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Давай так и сделаем! Токо в личке -)) Пошли в личку. Только пообещай тут всем что не будешь потом им продавать выкройки по рублю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 16 березня, 2011 Моя полка "ручной работы" :) На фото не очень выглядит, но в жизни супер, и цвет, и толщина, в пазах лежит идеально, практичная ручка - я доволен. Обошлась около 600грн А закажи мне такую полку в Одессе! Отправишь Новой Почтой в Борисполь, я с ними расчитаюсь за полку и доставку и они тебе денежку отдадут. Как такой вариант? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти