Mouse81 68 Опубліковано 23 січня, 2012 вопрос к обладателям оригинальных нижних полок. как оказалось довольно таки часто надо иметь возможность залезть под полку двумя руками. как вы справляетесь с тем что полка никак не фиксируется в поднятом положении и ее постоянно нужно придерживать рукой? я подумываю прицепить какой-нибудь крючок к веревочке за которую поднимается полка и цеплять его за ножку подголовника... буду благодарен за идеи получше :) У меня верхняя полка лежит на двух трубах, на них прицепил крючок. Если надо полный доступ - вынуть органайзер и запаску, тогда приходиться откидывать сидушки, а на них полку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 24 січня, 2012 где воняет там и пахнет. 88-й здесь рулевой. незабудь запастись строительным степлером и старым утюгом. и бензусом "Калоша" или 646-м растворителем (на тот случай, если запачкаешь карпет - смывается) P.S. К стате можно и без степлера и утюга, 88-й достаточно "цепкий". Разве что под утюгом быстрее сохнет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 26 січня, 2012 и бензусом "Калоша" или 646-м растворителем (на тот случай, если запачкаешь карпет - смывается) P.S. К стате можно и без степлера и утюга, 88-й достаточно "цепкий". Разве что под утюгом быстрее сохнет. степлер - девайс нужный. цена вопоса 62грн. купил... клей купил выкройки сделал осталось обклеить!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 січня, 2012 и бензусом "Калоша" или 646-м растворителем (на тот случай, если запачкаешь карпет - смывается) P.S. К стате можно и без степлера и утюга, 88-й достаточно "цепкий". Разве что под утюгом быстрее сохнет. если заметил у меня с бортиками (так оч красиво), тут без степлера не обойтись. а 88 - ну не такой он и цепкий, просто удобна сама технология, нанес клей, подождал 15мин, прикладываешь карпет и утюжишь, края ктр завернул бъешь степлером, и углы на бортиках бьешь степлером (на 24 часа, потом срываешь скобы) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2012 если заметил у меня с бортиками (так оч красиво), тут без степлера не обойтись. а 88 - ну не такой он и цепкий, просто удобна сама технология, нанес клей, подождал 15мин, прикладываешь карпет и утюжишь, края ктр завернул бъешь степлером, и углы на бортиках бьешь степлером (на 24 часа, потом срываешь скобы) Олег! Гуд полка! Со штатной поспорит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 2 лютого, 2012 товарищи, у меня машина на ремонте,а мне осталось сделать подпорки-стеночки под полку багажника!! кому не трудно,дайте размер от нижней стороны полочки до дна багажника(глубина ниши),что бы когда перепонки будут готовы полочка опиралась на них!!! только точный размер )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 8 лютого, 2012 всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы! не успеваю читать! 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
majestic28 1 Опубліковано 25 лютого, 2012 вчера минут за 20 склепал ! фотоотчет обязательно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 лютого, 2012 и бензусом "Калоша" или 646-м растворителем (на тот случай, если запачкаешь карпет - смывается) P.S. К стате можно и без степлера и утюга, 88-й достаточно "цепкий". Разве что под утюгом быстрее сохнет. степлером я бортики выводил, все декоративные впуклости и выпуклости. потом утюжил, и после полного высыхания снимал скобы от степлера Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 12 квітня, 2012 А скажите пожалуйста, в MIDе 2012 нижняя полка идет в комплекте или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 13 квітня, 2012 А скажите пожалуйста, в MIDе 2012 нижняя полка идет в комплекте или нет? Нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 травня, 2012 Наконец-то дошли руки до нижней полки. Итого: фанера (10 мм, 150х150) - 93 грн. Клей 88 - 22 грн. Карпет черный 2 м (спасибо партнерам из Автозвука) - 140 грн. Работа жены бесплатно = 255 грн. Остатков еще хватит на верхнюю полку. И еще "органайзер" в поддоне за 5 грн у айзеров на рынке. Рояльные петли остались от ремонта шкафа. Получилось вот так: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 травня, 2012 мож кто из самоделкиных имеет желание изготовить полку такую для одноклубников - я б с радостью заказал а то самому и времени нет и руки из одного места, а у офов дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 травня, 2012 Кто подскажет, есть разница, делать полку по выложенному ранее лекало или взять готовую полку (обклееною карпетом) и обвести её? Именно интересует то, что сохранятся размеры, т.к. в любом случаи прийдётся обклеивать вырезанную полку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 Естественно, что обрисовывать надо безкарпетную или потом отнимать -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 травня, 2012 Так я и думал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 травня, 2012 Люди добрые, у кого есть "полноценная выкройка на бумаге нижней полки"? Желательно левый берег и район Дарницкий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 травня, 2012 Люди добрые, у кого есть "полноценная выкройка на бумаге нижней полки"? Желательно левый берег и район Дарницкий распечатай полуфабрикат Игорька (был как здесь так и на руссо Соул-форуме) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 травня, 2012 распечатай полуфабрикат Игорька (был как здесь так и на руссо Соул-форуме) Полуфабрикат-то уже распечатал, в идеале просто, хотелось бы полноразмерного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 11 травня, 2012 Полуфабрикат-то уже распечатал, в идеале просто, хотелось бы полноразмерного Я вообще не вижу смысла в бумажном лекало на нижнюю полку. В теме был выложен чертёж. Размеры читаются легко. Когда делал себе полку, просто начертил на листе фанеры, согласно указанных размеров. К слову о полках и размерах. В теме о верхней полке был выложен эскиз. Формы праильные но без размеров. Так вот, что я сделал... Принял за 100% ширину дверного проёма (92-3см) и исходя из этого вывел в пропорциях отсутствующие на эскизе размеры. Например если на рисунке размер соответствующий дверному проёму будет равен 10 см, то отношение будет 93\10 = 9,3. Все остальные размеры на рисунке (замеряете линейкой), просто умножаете на полученный коэффициент с округлениями, согласно правил математики. Получилось с первого раза. Точность повторения геомерии салона автомобиля на высоте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти