так бывает 104 Опубліковано 13 квітня, 2011 Да не вопрос! Бумагу лучше бутылочкой прикатать... Чтоб точнее было... А если серьезно, то можем договориться про место/время... Завтра прикину примерный размер необходимого листа... А про наклейку не забудь... Я купил 3 пог. метра стеклохолса (обоев ). снимал размер и верхней и нижней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 14 квітня, 2011 Кийофф, отзовись! У кого есть полка для снятия лекала? С меня пифко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 14 квітня, 2011 Кийофф, отзовись! У кого есть полка для снятия лекала? С меня пифко! У меня есть. Живу на Нивках в районе Танковой. Подъезжай. Можешь и без пива :). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vasilyalbul 1 Опубліковано 21 квітня, 2011 Здравствуйте, Пытаюсь скачать архив с изображением лекала нижней полки - архив лежит битый. Может его выкладывали целым, но сейчас он недокачивается. Размер файла в форуме - около 250кб. Когда пытаюсь распаковать 7zip показывает что на самом деле файл был более 350кб. Вывод - тот архив что сейчас выложен на форуме поврежден. Если у кого уже закачано полное изображение лекала, поделитесь, пожалуйста. Тоже хочу полочку сам смастерить, размеры все обмерять - долго и мучительно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 22 квітня, 2011 Изменил свой пост http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/715-%d0%bd%d0%b8%d0%b6%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba/page__view__findpost__p__8731 Там чертеж полки... Большая картинка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 квітня, 2011 На руссо соул форуме народ вообще полки колхозит "фигурные", "Soul", частями, органайзерами... одним словом красавцЫ... Ссылка для всеобщего развития: тыць Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vasilyalbul 1 Опубліковано 26 квітня, 2011 Kolosku Спасибо!!! Чертееж нижней полки скачал. Ее сделаю как положено. А вот фигурной сделаю верхнюю с объемной эмбдемой SOUL. Вот только отпуск возьму..... Если кому надо эмблему SOUL в векторе для всякого рода мастерства, прикладываю. Не знаю правда как прикладывать, надеюсь через прикрепление файлов. Там файл сделаный в COREL и сконвертированый в PDF тоже. Может кому пригодится :) LOGOSoul.zip 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 26 квітня, 2011 Kolosku Спасибо!!! Чертееж нижней полки скачал. Ее сделаю как положено. А вот фигурной сделаю верхнюю с объемной эмбдемой SOUL. Вот только отпуск возьму..... Если кому надо эмблему SOUL в векторе для всякого рода мастерства, прикладываю. Не знаю правда как прикладывать, надеюсь через прикрепление файлов. Там файл сделаный в COREL и сконвертированый в PDF тоже. Может кому пригодится :) LOGOSoul.zip Еще пригодится фотоотчет, подробный инструктаж, .... и т.д. и т.п. Так что ждем-с! Успехов в труде и хорошего отпуска! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 12 травня, 2011 Народ, заехал в Эпицентр за фанерой... В наличии 10-милиметровая гигантскими листами - купил и думай шо с ней делать... и в авто не влезет... да и на вид какая-то не феншуй... Киевляне, кто где покупал фанеру на нижнюю полку? Кто знает явочные места - поделитесь дабы не гробить выходные на изучение строймагазинов/площадок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 12 травня, 2011 Народ, заехал в Эпицентр за фанерой... В наличии 10-милиметровая гигантскими листами - купил и думай шо с ней делать... и в авто не влезет... да и на вид какая-то не феншуй... Киевляне, кто где покупал фанеру на нижнюю полку? Кто знает явочные места - поделитесь дабы не гробить выходные на изучение строймагазинов/площадок. У тебя есть несколько вариантов: 1. В том же Эпицентре попросить разрезать на два куска. Проверено: в Соул помещаеться лист фанеры размером 1.5 м Х 1.0 м. 2. В любом магазине Олди (я покупал недалеко от Шулявки). Там тоже за 10 грн тебе разрежут лист фанеры. 3. Заехать ко мне и я тебе отгружу лист фанеры с размерами 1.5х1.0м с толщиной 6 мм. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 травня, 2011 Шо, еще никто не забрал ?????? А как же обьем шары, которого нету? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 травня, 2011 тю...... попробуй сделать сам. ТАМ ГДЕ ВЕРХНЯЯ ТАМ И НИЖНЯЯ, Делал сам, фанера 10мл 2 петли материал покупал на лоске в Харькове клей88 утюг И ВСЕХ ДЕЛОВ. А да, скандал с женой, когда проглаживаешь, 88 клей выветривается из квартиры 3 суток. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 20 травня, 2011 Снимал размеры со своей... Есть полноценная выкройка на бумаге. Пользуйтесь, творите... Благодарности принимаются... Вот спасибо огромное!А то чукчи не могли хотя бы одну из двух полок положить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 30 травня, 2011 Господа кто может поделиться лекалом на полочку,прислать курьерской службой!Если что обязуюсь вернуть после того как сделаю полку!С меня КОНЬ_ЯК! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 травня, 2011 Господа кто может поделиться лекалом на полочку,прислать курьерской службой!Если что обязуюсь вернуть после того как сделаю полку!С меня КОНЬ_ЯК! верхняя или нижняя? если нижняя - лови. коньяк??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 31 травня, 2011 верхняя или нижняя? если нижняя - лови. коньяк??? Спасибо!Такое у меня есть,но я не инженер а юрист!Мне нужно бумажное лекало,если кто сможет переслать по НОВОЙ ПОЧТЕ!Мне уже один добрый человек пообещал!Но все же приму любую помощь от всех форумчан! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 червня, 2011 Уважаемые, Тапчаны Топчане! Как вы думаете, может ли нижняя полка стоять на своем месте без органайзера? Она не прогнется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 червня, 2011 Тоже, желаю "оформить" себе полочки, хотя-бы нижнюю. Дорогие форумчане, обладатели ТОПов в Киеве (Республиканский стадион, Троещина) - отзовитесь. Дайте свою полочку чтобы перерисовать на ватман. П.С. Сейчас на Перова уже есть резиновые коврики на дно багажника (без бокового язычка) стоят по 200 рублёв!!! - пришлось купить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Skripa 0 Опубліковано 7 червня, 2011 Вот в субботу наконец сделал полку. Материал - водостойкая фанера 9,5 мм (она была более ровная, чем обычная) - 124 грн., карпет серый - 1,5 х 1 метр - 80 грн., клей "Титан"(типа Дракона) - 22 грн. Итого: 226 грн. и 5 часов работы. Под полку поставил ящик от импортных фруктов - 3 грн. у уличного торговца. Обрезал верх ящика точно в размер - на него опирается полка. Очень жестко опирается, можно в багажнике сидеть. Полка фиксируется в поднятом состоянии - очень удобно. Но теперь задумался, делать ли верхнюю полку - она будет мешать откинуть и зафиксировать нижнюю. Кто-нибудь еще задумывался об этом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Skripa 0 Опубліковано 7 червня, 2011 Чего-то не вставилось одно изображение из предыдущего поста. Добавляю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти