viro 799 Опубліковано 28 травня, 2014 Продам двухстороннюю сигнаолизацию. Производитель - Китай. Основная ее фишка - хендс фри. Вы подходите к машине - 5 - 3 метра и машина открывается сама. Ничего нажимать не нужно. Дальность срабатывания регулируется с брелка. Дальность обратной связи по документам - 3 км. Естественно, в жизни меньше. Я не замерял. Имеется автозапуск и турботаймер. Автоматическое запирание дверей по первому нажатию на тормоз и открывание по выкл зажигания. Датчик удара двуступенчатый с регулировкой с брелка. Возможны блымы аварийкой при открытых дверях. Микроволновый датчик. У меня работала больше полу года отлично. Не считая сдохшего брелка. Почему мнял - нету автоматической противоразбойной функции. Только ручная с брелка. В комплекте: Базовый блок, вся проводка (не резанная), датчик удара, микроволновка, две антены для хендс фри, диод, кнопка валет, сирена, реле цепи разрыва. Один брелок рабочий. Втиорой на запчасти. Если все подходит - второй брелок могу дозаказать за 25 долларов. Цена вопроса - 400 грн. Кому интересно - вышлю в личку ссылку с описанием. Так как конфидециально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 28 травня, 2014 Витя в резерв плиз. Сейчас друг все обдумает и решит. Можно будет подъехать и проконсультироваться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2014 Витя в резерв плиз. Сейчас друг все обдумает и решит. Можно будет подъехать и проконсультироваться? Можно. Правда снята с машины. В резерве. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 травня, 2014 Продана. Их бин рекорд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти