abagnyuk 153 Опубліковано 27 травня, 2014 нужна дисконтная карта Эпицентра, есть у кого? ну или может кто может предложить хорошие цены в Киеве, нужны недорогие плитка на пол и стены, 3 умывальника, 1 душевой поддон, 4 смесителя. клей, обои под покраску, краска. также рассматриваем возможность замены окна, может кто металлопластиком занимается. ps: делаем ремонт в садике, я в родительском комитет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 травня, 2014 В агромате есть отдел типа сток/уценка там бывает вполне приличная плитка по весьма вкусным ценам. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 28 травня, 2014 Эпицентр сейчас отменил весь дисконт.Вроде что то с учредителем связано.Я ругался по этому поводу.Вроде бы по всей сети.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серый вернулся 0 Опубліковано 28 травня, 2014 Вчера как раз был в эпицентре, на кассе спросили карту, но у меня ее не было никогда. Но наводит на мысль если их отменили зачем спрашивали? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 28 травня, 2014 Там у них есть отдельная для деко. Она только на всякие банки тряпки и вроде не прекращала работать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 травня, 2014 карта работает, просто она у них специфическая - скидка индивидуальна в зависимости от типа товара, размера наценки и т.п. может вообще быть без скидки... - каждая покупка обрабатывается индивидуально. напр. покупал гарнитур в ванную пенал + тумба с умывальником + зеркало. В итоге скидка была только на зеркало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 29 травня, 2014 ТОгда подытожу-скидки убрали в Харькове. Администратор мне говорит-все вопросы к учредителю. Думает-я его каждый день вижу-учредителя :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 29 травня, 2014 У меня есть 7% по Киеву 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jannettevem 0 Опубліковано 8 березня, 2016 может, в "Леруа Марлен" - там цены могут быть ниже, чем "Эпицентр" со скидкой. На всякие мелочи - вообще в разы может отличаться.З.Ы. Не реклама, гад буду.___XRumer 12.0.16 + SocPlugin: гарный софт для продвижения на форумах, блогах, в популярнейших соц.сетях Facebook, VK, Odnoklassniki, MambaТолько у нас: курс 1 USD = 45 рублей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти