Kiev 3 Опубліковано 26 квітня, 2014 Если тебя внезапно уволили с работы, чтобы ты начал делать? сабж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 квітня, 2014 это один из сильнейших стимулов начать свое дело. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 квітня, 2014 а вообще вопрос уж слишком зависит от окружающих тебя обстоятельств, умений и потребностей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 26 квітня, 2014 в том и проблема, оказывается делать ничего и не умею ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 26 квітня, 2014 Очевидно же - искать работу. Увольнение не повод менять специальность или в целом род деятельности. Возможности открытия своего дела именно сейчас весьма туманны, если нет конкретного, адекватного, хорошо платяшего клиента, под которого открываться. Сильно также зависит от наличия запаса средств и сторонних вливаний. Если озвученное в достаточном количестве - просто ищешь работу по специальности и рано или поздно трудоустраиваешься. Если совсем торба - таксовать, развозить что-то, т.к. машина то есть. Можно рабочей специальности обучится (электрик, сварщик и т.п.), там шансов ИМХО поболее экстренно трудоустроится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kiev 3 Опубліковано 26 квітня, 2014 Спасибо за совет. Дело в том, что специальность у меня как таковой тоже нет ( так получилось, что прошлое ворошить), каждый раз работал на новой специальности. Зарегистрируюсь в ЦЗ - будут платить 50% от оклада. Да и работа в Киеве - сплошной офисный планктон требуется, в офис я больше не вернусь, лучше пойду бутылки собирать, но не в офис. Вру, есть специальность - нагибать начальников столичных ЖЭКов, ОСББ, жилищных-кооперативов и т.д., но это было хобби в свободное время, думаю может есть смысл попробовать как постоянный заработок? - даже сайт придумал Коммунальный контроль (да простят модераторы за рекламу). Если кому помощь нужна обращайтесь, оплачиваете только материальное обеспечение, письма, судебный сбор и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2014 Мужчина кормилец семьи. По крайней мере у меня так. По этому считаю, что профессия, квалификация и репутация у него должна быть такая, чтобы поиски работы не занимали больше недели. Ну, кроме случая отложенного жирка, который позволит какое то время отдохнуть подумать поискать. Или если мужчина без работы - может себе позволить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти