DeLan 8 Опубліковано 11 квітня, 2014 Продам диски стальные R15 в отличном состоянии, оригинальные с Soul. Пробег 12 тыс. Колпаки оцарапанные, на одном есть повреждение. Гайки оставил себе, подошли на легкосплавные. Цена 1000 грн. за все. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 15 квітня, 2014 Господа, если кто - то захочет, может наберется 4чел на запаски разобрать, если вдруг, что, один диск с удовольствием заберу, и колпаки могу забрать. Если наберутся 2и чел на диски, может и 2диска заберу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 15 квітня, 2014 Я тоже готов один диск забрать. С условием что он ровный и не катаный будет, потому что мне как раз как основной нужен, ибо есть уже "пострадавший" для запаски))) Но нужно ещё стоимость пересылки узнать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 15 квітня, 2014 Я тоже готов один диск забрать. С условием что он ровный и не катаный будет, потому что мне как раз как основной нужен, ибо есть уже "пострадавший" для запаски))) Но нужно ещё стоимость пересылки узнать. Стоимость пересылки можно узнать на сайте Новой Почты, должно быть в пределах 30-50грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 16 квітня, 2014 Ставлю бронь до выяснения обстоятельств........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 16 квітня, 2014 Олег жду звонка или ответа в личку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 19 квітня, 2014 Диски проданы...можно закрывать тему....Кстати,кому интересно...пересылка четырех дисков из Мелитополя в Одессу-177грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 квітня, 2014 Это новая почта или интайм? Дешевле всего деливери но там нету наложки Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 19 квітня, 2014 Через новую почту на ложным платежом.....плюс комиссия за пересылку денег.....Короче все вышло 207 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 19 квітня, 2014 Это новая почта или интайм? Дешевле всего деливери но там нету наложки Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Новая почта....На ложным платежом...177 пересылка плюс комиссия за пересылку денег=207грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 квітня, 2014 Купец новая почта зажралась, я диски отправлял интаймом за все про все 70 грн плюс минус Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 19 квітня, 2014 Смотря когда отправлял.....сейчас цены на все выросли.....в том числе на транспортные услуги.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DeLan 8 Опубліковано 22 квітня, 2014 Продано. Тема закрыта. Всем спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти