Джоник 221 Опубліковано 7 березня, 2014 Наших милых девушек поздравляем с праздником весны!!! В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergeyborshch 14 Опубліковано 8 березня, 2014 Всех ЖЕНЩИН поздравляю с днем 8 МАРТА. Мирного и ясного неба над головой. Любви, Радости, Улыбок и Настоящего Женского Счастья!!!! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 березня, 2014 Присоединяюсь!!! Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 8 березня, 2014 Я тоже за!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 8 березня, 2014 Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 8 березня, 2014 :give_rose: присоединяюсь, поздравляю и желаю...всего самого-самого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 березня, 2014 Наши уважаемые дамы, С 8 Марта Вас!!! Больше солнечных дней, в Вашей жизни!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти