Max_Sokolov 0 Опубліковано 25 лютого, 2014 Овощерезка Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс) - отличный подарок на 8 марта)) Лучшая овощерезка на сегодняшний день в данном ценовом классе! В интернете очень много подделок, у нас оригинальная овощерезка, кому интересно как отличить оригинал от подделки, звоните или пишите на почту))) В комплект входит все, даже то что на некоторых сайтах пишут что идет в подарок! Цена 133,99грн Заказать овощерезку и много других интересных товаров вы можете здесь Также при заказе через сайт Вы можете получить скидку 3%, для этого, при оформлении заказа через корзину введите купон для скидки F3NICER данный купон делает скидку -3%. Отправка Новой Почтой наложенным платежом либо по предоплате на карту Приват Банка Отправка осуществляется в день заказа (при условии заказа до 14-00) с Понедельника по Пятницу Любые вопросы отправляйте на почту Max_Sokolov@prosnab.com.ua (уточняйте что с форума) Также звоните: 0663477112(MTS) 0976207687(Kievstar) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 лютого, 2014 Максим, заполните профиль по - человечески... Готов заказать с оплатой по получении на Новой Почте с учетом 3% скидки (130 грн) и доставки до Борисполя за Ваш счет. Перевод денег (130,00 грн) Вам - за мой счет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 25 лютого, 2014 А мне не нравиться эта штукенция Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 лютого, 2014 В 25.02.2014 в 15:28, Mariwa сказав: А мне не нравиться эта штукенция Почему? Хотел жене купить. А ну конкретизируйте пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 лютого, 2014 Лет 8 назад я работал в одной конторе где адаптировали видеоролики подобного. Йо ма йо. Ну каждый решает себе. Там 80 процентов цены - реклама. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 25 лютого, 2014 В 25.02.2014 в 15:39, viro сказав: Лет 8 назад я работал в одной конторе где адаптировали видеоролики подобного. Йо ма йо. Ну каждый решает себе. Там 80 процентов цены - реклама. Ок но вещь все таки удобная или нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 25 лютого, 2014 как винегрет накрошить так удобно, но больше ни для чего и не пользую, правда у меня что то из прошлых версий, теща подарила ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Max_Sokolov 0 Опубліковано 25 лютого, 2014 Я пользуюсь только для картошки фри, жена крамсает на ней салаты, реклама преувеличена, но вешица прикольная)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 лютого, 2014 В 25.02.2014 в 15:48, Foot-ball сказав: Ок но вещь все таки удобная или нет? У меня не такая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 лютого, 2014 В 25.02.2014 в 16:20, VET_MD сказав: как винегрет накрошить так удобно, но больше ни для чего и не пользую, правда у меня что то из прошлых версий, теща подарила ))) Теща... тобі... на 8ме березня? :D Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 25 лютого, 2014 Теща мені, щоб до 8 березня я салатиків нарубав Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 26 лютого, 2014 Понимаю про рекламу, но по телеку цена на эту хрень чумачечая... А что взамен чтоб облегчить труд на кухне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Max_Sokolov 0 Опубліковано 26 лютого, 2014 А цена рекламы по телику еще чумачечней)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 27 лютого, 2014 как по мне она не удобная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 лютого, 2014 В 27.02.2014 в 08:52, Mariwa сказав: как по мне она не удобная. Аргументируй! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 28 лютого, 2014 Аргументирую!!!!!сырое не режет,целую морковку, картошку цибулю не режит. Кроме красивого внешнего вида, я не увидела у неё преимуществ. Тупые лезвия на всех насадках. Режет только мягкие или вареные продукты. Плохо моется, крошки продуктов застревают в мелких деталях.А после недели пользования треснул корпус. Теперь она стоит и просто пилиться. Мое мнение таково. А Вам самим решать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 28 лютого, 2014 В 28.02.2014 в 14:11, Mariwa сказав: Аргументирую!!!!!сырое не режет,целую морковку, картошку цибулю не режит. Кроме красивого внешнего вида, я не увидела у неё преимуществ. Тупые лезвия на всех насадках. Режет только мягкие или вареные продукты. Плохо моется, крошки продуктов застревают в мелких деталях.А после недели пользования треснул корпус. Теперь она стоит и просто пилиться. Мое мнение таково. А Вам самим решать. Спасибо. Я лично получил ответ на свой вопрос. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 лютого, 2014 У меня такое Режет быстро и хорошо. За три минуты свекла морковь и лук для борща готовы. Соломка 1 мм прекрасно. Пользуюсь редко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Max_Sokolov 0 Опубліковано 5 березня, 2014 В 28.02.2014 в 14:11, Mariwa сказав: Аргументирую!!!!!сырое не режет,целую морковку, картошку цибулю не режит. Кроме красивого внешнего вида, я не увидела у неё преимуществ. Тупые лезвия на всех насадках. Режет только мягкие или вареные продукты. Плохо моется, крошки продуктов застревают в мелких деталях.А после недели пользования треснул корпус. Теперь она стоит и просто пилиться. Мое мнение таково. А Вам самим решать. Скажу о своей: картошку режет на ура, я фришку ей делаю через день. Ножи острые, и не просто ровные как овощерезках г... качества а сделаны зубчиками, пальцем трогать страшно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Erras 0 Опубліковано 9 лютого, 2021 В 25.02.2014 в 09:12, Max_Sokolov сказав: Овощерезка Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс) - отличный подарок на 8 марта)) Лучшая овощерезка на сегодняшний день в данном ценовом классе! В интернете очень много подделок, у нас оригинальная овощерезка, кому интересно как отличить оригинал от подделки, звоните или пишите на почту))) В комплект входит все, даже то что на некоторых сайтах пишут что идет в подарок! Или рекомендую купить букет на 8 марта на этом сайте. Цена 133,99грн Заказать овощерезку и много других интересных товаров вы можете здесь Также при заказе через сайт Вы можете получить скидку 3%, для этого, при оформлении заказа через корзину введите купон для скидки F3NICER данный купон делает скидку -3%. Отправка Новой Почтой наложенным платежом либо по предоплате на карту Приват Банка Отправка осуществляется в день заказа (при условии заказа до 14-00) с Понедельника по Пятницу Любые вопросы отправляйте на почту Max_Sokolov@prosnab.com.ua (уточняйте что с форума) Также звоните: 0663477112(MTS) 0976207687(Kievstar) букет на 8 марта - лучший подарок))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти