dial 1 Опубліковано 5 лютого, 2014 . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 5 лютого, 2014 Если оба радиатора пробиты, значит надо и охлаждения двигателя и кондиционера. Кондей же есть в базе 2011-го года? Между ссылкой в позиции 2 и 3 разницы что-то не уловил - оба охлаждения двигателя (один оригинал, второй аналог в каждой ссылке, какая между ними разница без понятия). Тут ещё такое дело - можно поискать аргонщиков, если там не в хлам все порвано могут и залатать. Все ИМХО. Истинной в первой инстанции не являюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dial 1 Опубліковано 6 лютого, 2014 *- Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 лютого, 2014 Кондиционер он и есть холодильник самый обыкновенный. Физически перекинуть радиатор не проблема, на подключить и заправить сам не сможешь. Хладагента в системе у тебя и так уже нет, т.к. в радиаторе дырка. Заправлять надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 лютого, 2014 Владимир, самое оптимальное в поиске на Эксисте - забить ВИН машины. Это будет правильней, т.к. некоторые позиции могут не использоваться на конкретной машине. Я с этим сталкивался и по Соренто и по Соулу. ;) Радиаторов в бензинке два - большой охлаждения двигателя и маленький кондея. Менять их лучше всего оба сразу в одном месте. Для того, чтоб кондиционерщик сразу проверил герметичность всей системы кондиционирования и прокачал ее. Только кондейщики, по-моему, не занимаются заменой больших радиаторов. Надо искать компромисс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 лютого, 2014 В 07.02.2014 в 10:09, Юрчег сказав: самое оптимальное в поиске на Эксисте - забить ВИН машины. а мне по-прежнему на екзисте пишут что введен галимый вин-код и типа ищите сами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 лютого, 2014 Мне тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dial 1 Опубліковано 8 лютого, 2014 * Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 лютого, 2014 В 07.02.2014 в 19:05, Zіnus сказав: а мне по-прежнему на екзисте пишут что введен галимый вин-код и типа ищите сами. Скинь мне в личку свой ВИН, посмотрю В 08.02.2014 в 09:31, dial сказав: Один радиатор (первый) сильно выгнут, но вроде не пробит - его выровнять можно, или лопнет? Радиатор лучше поменять, он не выровняется нормально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bob72 29 Опубліковано 12 лютого, 2014 В 08.02.2014 в 09:31, dial сказав: Один радиатор (первый) сильно выгнут, но вроде не пробит - его выровнять можно, или лопнет? Брал у этого человека оба радиатора.Цены адекават.0507454224 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти