VADLO 0 Опубліковано 3 лютого, 2014 продам свой Soul 2012 год, бензин 1.6 АТ, пробег 40 тыс. парктроник, сигн., тонировка, автозапуск, на гарантии цена 16900$ tel 067 146 67 00 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 лютого, 2014 Оно? http://auto.ria.com/auto_kia_soul_12917666.html Я себе ищу что-то подобное, только на Сорика меняться никто не хочет... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 4 лютого, 2014 Я себе ищу что-то подобное, только на Сорика меняться никто не хочет... :( а продать Сорик? и купить Солик?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 лютого, 2014 Так стоит и на продажу (обмен возможен). Только никто не звонит и не хочет купить. Только предлагают всякую всячину на обмен или цену чуть не в половину сбивают... :( А я и хочу продать и купить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 11 лютого, 2014 имхо - сейчас когда такая фигня с курсом это не мудрено. думаю это как всегда временно, хотя если судить по тому, что тут цены, к примеру, такими и остались, как месяц-два назад, то кто его знает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 13 лютого, 2014 отож катаюсь и жду.... p.s. тема up Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 6 березня, 2014 с учетом "покращення" новая цена.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 27 квітня, 2014 тема up ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Slevin 0 Опубліковано 19 травня, 2014 Извини, что вопрос не по теме, а ты диски ставил на родную резину? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 20 травня, 2014 Извини, что вопрос не по теме, а ты диски ставил на родную резину? да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 23 травня, 2014 Тема закрыта. Удачи всем.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 травня, 2014 И тебе удачи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти