Synohub 225 Опубліковано 26 січня, 2014 Друзья, наконец-то. ударали морозы и можно смело выходить на лёд. Я не играл больше 12 лет, очень захотелось возобновить свои юношеские навыки. Сегодня вышел на лёд, а мои коньки полопались (пластик) от того что 12 лет хранились на балконе и в жару и в стужу. До конца недели планирую купить новые и на выходных на озеро (если погода не помешает) Если есть желающие - присоединяйтесь. (уровень - начальный любительский) место: Киев, Троещина, начало ул.Закревского. - туда выходят на выходных любители. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2014 Реквестю тему выбор коньков Китай не предлагать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 січня, 2014 присмотрел такие http://www.sdornac.ru/catalog/hockey/skates/bauer/bauer-supreme-one-20-sr (бюджет 100 баксов.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 січня, 2014 Купил что то в спортмастере, точить нужно потому что край просто купец, вперёд едут но никаких финтов. А раньше был совковый спутник, какая разница в качестве,но не влезаю я в них. Не катался больше 20 лет масса позитива. Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 січня, 2014 давай на субботу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти