Synohub 225 Опубликовано: 26 января 2014 Друзья, наконец-то. ударали морозы и можно смело выходить на лёд. Я не играл больше 12 лет, очень захотелось возобновить свои юношеские навыки. Сегодня вышел на лёд, а мои коньки полопались (пластик) от того что 12 лет хранились на балконе и в жару и в стужу. До конца недели планирую купить новые и на выходных на озеро (если погода не помешает) Если есть желающие - присоединяйтесь. (уровень - начальный любительский) место: Киев, Троещина, начало ул.Закревского. - туда выходят на выходных любители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 26 января 2014 Реквестю тему выбор коньков Китай не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 26 января 2014 присмотрел такие http://www.sdornac.ru/catalog/hockey/skates/bauer/bauer-supreme-one-20-sr (бюджет 100 баксов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 26 января 2014 Купил что то в спортмастере, точить нужно потому что край просто купец, вперёд едут но никаких финтов. А раньше был совковый спутник, какая разница в качестве,но не влезаю я в них. Не катался больше 20 лет масса позитива. Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 26 января 2014 давай на субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах