ilya1977 0 Опубліковано 18 січня, 2014 Всем доброго дня. Может у кого завалялась инструкция по монтажу накладок на пороги P83002K030. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 січня, 2014 я ставил другие по форме, но наверное крепления одинаковые, глянь на ексисте схему http://exist.ua/ . Так вот, там нужно делать квадратные отверстия под клипсы, что очень геморно, пришлось садить на жидкую резину (или какой-то герметик, хз что) сверху и саморезы снизу (любые), ездию уже 2 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilya1977 0 Опубліковано 18 січня, 2014 Крепление другое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2014 Крепление другое. Скорее всего такие клеятся. Так как это тюнинг. А Руслан купил тупо запчасть -) Эти должны без дырок ставить. Или там тоже защелкти торчат? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilya1977 0 Опубліковано 18 січня, 2014 Наглядное фото. Низ понятно, на пистонах в родные отверстия. Верх на скотче. Не понятно то что на фото выделено. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2014 Сверліть кузов глупо. Я би отрезал те уші і посаділ на герметік. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 січня, 2014 Наглядное фото. Низ понятно, на пистонах в родные отверстия. Верх на скотче. Не понятно то что на фото выделено. вроде бы такие же сверху и у меня крепления были Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти