abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 научите какую выбрать и где купить по хорошой цене. и что про них вообще надо знать, на что обращать внимание? видел у филипс мультиварку совмещенную со скороваркой, наскокльоя понял добавлена функция готовки под давлением, хорошая ли штука? не сделано ли это в ушерб чемуто? марки вроде витек, редмонд, орион и тп не интересуют в принципе какими бы они хорошими на самом деле не были! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 січня, 2014 реально суперовая DEX 60-ка. топ продаж почти везде. у меня такая год - отличный аппарат. хоть тебя и не интересует.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 неа, не интересует к сожалению расскажи пожалуйста о принципах выбора аппарат и использования если не трудно! о своем опыте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 13 січня, 2014 Леша, почитай вот это У нас Мулинекс бюджетная. Так как брали только для варки каш и иногда на пару для ребенка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 Леша, почитай вот это эээ, а что там читать-то? :) борк это российская марка по космическим ценам. редмонд тоже, оурсон почему-то кажется что тоже из этой серии. мы как-то пылесос покупали, в магазине спросили про karcher и dyson продавец скривился и начал рассказывать что в европе все только bork и покупают, я как цену внешний вид и цену увидел сразу все понял. про стиль написания статьи я просто промолчу... качество этих марок может быть каким угодно, но лично я эти байки про происхождение и древние традиции не перевариваю, имхо если люди делают что-то достойное они напишут где это сделано на самом деле. поэтому доверяю или проверенным маркам или новым которые не стесняются говорить что они наши. У нас Мулинекс бюджетная. Так как брали только для варки каш и иногда на пару для ребенка. ну мне просто кажется если этой бандуре место в квартире найти, то пусть уже не только каши варит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 січня, 2014 неа, не интересует к сожалению расскажи пожалуйста о принципах выбора аппарат и использования если не трудно! о своем опыте. жена варит каши, в т.ч. молочные ребенку, супы, борщ, на пару вареники и т.п. основной громадный плюс - это прогоаммирование по времени, автовыключение и непригорание. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 січня, 2014 Купили себе недавно Редмонд 4500 за тысячу с чем-то. Особых критериев не было. Я смотрел на мощность и емкость котелка (900 Вт и 5л) Остальное - хрень и накрутки "за бренд". Основные функции, которые будут использоваться - у всех одинаковы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 без кастрюль прожить можно? нам еще эта штука и на даче явно пригодится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 січня, 2014 у меня dex какой то но наверное тот что топ продаж ). Варит каши, борщ, плов, картошку тушит, супы и прочую ересь, кроме того делали йогурты ничего так выходит, и как то раз то ли запеканку то ли кекс не помню. По принципу работы они бывают с повышенным давлением и без. Соотв. первые готовят быстрее, а в работу вторых можно вмешаться в процессе готовки (открыть, попробовать, посолить, поперчить, понюхать). Чаще всего все таки для каш, оч удобно с отсроченным запуском, проснулся в 6 часов, а каша сварилась). Выбор был между DEX и панасоником (оч его хвалили по форумам женским). Выбор пал в сторону экономии денег. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 Купили себе недавно Редмонд 4500 за тысячу с чем-то. вчера увидел редмонд в эпицентре, вроде понравились - неплохой дизайн, акссеуары можно докупать, куча программ, но пришел домой, почитал и расстроился из-за закоса под америку :( странно что мало марок делают мультиварки. где samsung/, lg, bosch, kenwood? в украине придется выбирать похоже из panasonic и philips... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 13 січня, 2014 Леша, ты не сказал самое главное: твои потребности от товара. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 если вдруг кто торгует мультиварками - расскажите что у вас есть и почем! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 Леша, ты не сказал самое главное: твои потребности от товара. чего? запросы в смысле? а хз, это же маме - чтобы ей жизнь облегчало по максимуму. ограничений какихто нет, вроде только каши и что-то на пару. мы все едим :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 січня, 2014 А я не читал всякую хрень в тырнете. ВСЕ они делаются в Китае - какие-то качественнее, какие-то похуже... Поэтому определись с хотелками и выбирай "на взгляд". Понравилась - бери. А будешь перебирать - возьмешь не то, дороже и сломается быстрее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 ВСЕ они делаются в Китае - какие-то качественнее, какие-то похуже... делают все, в врут не все - я такое не покупаю принципиально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 січня, 2014 а книга рецептов у всех была в комплекте? почему-то мне кажется что баночки или лопатку можно докупить любую, а вот книга все-же лучше чтобы была заточена под конкретную модель, учитывая ее размеры, мощность и тд. у меня был опыт когда я взял у друга книжку от его микроволновки и попытался на своей что-то приготовить - сходу ничего не вышло :) спросил так как увидел в отзывах что у самой дорогой panasonic в комплекте книги нет. наверное с опытом можно наловчиться и без нее готовить, но я думаю с книгой будет лучше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 січня, 2014 Книга в комплекте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 січня, 2014 Вот чего, а рецептов полно в интернете и от модели не должны зависеть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 січня, 2014 борщ бооорщ? это как? я таки тоже обратю внимание на мультиварки. заинтересовался. а то у нас дома варка борща на мне и пройтить мимо не могу :) шо там может быть полезного для борща?... заинтриговали :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 13 січня, 2014 бооорщ? это как? я таки тоже обратю внимание на мультиварки. заинтересовался. а то у нас дома варка борща на мне и пройтить мимо не могу :) шо там может быть полезного для борща?... заинтриговали :) Да все тоже самое как и в кастрюле, только еще таймер есть. Сама овощи не моет, не чистит и не режет, к сожалению. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти