inna-mixalina 0 Опубліковано 4 січня, 2014 Могу сфотографировать и показать показания спидометра на машине, показать дату покупки машины и если очень интересно, приложить чеки, когда купила резину и диски на R 15. Может я не правильно сфотографировала.Подправьте меня и скажите как надо я доложу новые фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 січня, 2014 Могу сфотографировать и показать показания спидометра на машине, показать дату покупки машины и если очень интересно, приложить чеки, когда купила резину и диски на R 15. Может я не правильно сфотографировала.Подправьте меня и скажите как надо я доложу новые фото. Не, стоит. Наверно это специфика Nexen терять товарный вид в первые сотни километров. А так - нормальные фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 4 січня, 2014 За цифры указанного пробега не сомневайтесь.Я езжу мало.Зимой вообще стою.Если надо, сфотографирую показания спидометра на сегодняшний день.И выложу фото чеков на покупку резины и дисков на R 15.Попробую сделать фото получше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 січня, 2014 А на этой резине точно только 400 км пробега, по фото я бы и не сказал, а точнее сказал бы, что минимум в десять раз больше. Ну либо вы - активный драйвер. Это не фото товара. Это фото таких же дисков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 січня, 2014 Это не фото товара. Это фото таких же дисков. я высказал предположение по поводу фото, представленных Инной, в сообщении №5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 4 січня, 2014 Спасибо за подсказку,все доходчиво и понятно.Прикрепилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 січня, 2014 Инна, немного не по теме, но с чем связан переход на летнюю резину 15 радиуса, исходя из Ваших сообщений в этой теме. Обычно стараются на лето перейти с 15 радиуса на 16 и выше, а тут - наоборот? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 4 січня, 2014 В разделе # 1 - фото дисков , которые я продаю; в разделе # 5 - фото летней резины NEXEN выставленной для продажи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 січня, 2014 Процентов 90 изготавливаются в Китае под разными брендами , естестно , те что проходят больший контроль по качеству и стоят дороже. А китайцы за Ваши деньги напишут даже не существующую страну производитель. :bye: больше коментариев не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 17 січня, 2014 Вы очевидно не внимательно читали мое объявление по продаже дисков.Я их не покупала где-то ,а сняла с купленой в салоне машины ,которая произведена в Корее вся.Вместе с дисками и т.д.....И ваши измышления по этому поводу по крайней мере не корректны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 січня, 2014 Вы очевидно не внимательно читали мое объявление по продаже дисков.Я их не покупала где-то ,а сняла с купленой в салоне машины ,которая произведена в Корее вся.Вместе с дисками и т.д.....И ваши измышления по этому поводу по крайней мере не корректны. Вы наверное направильно поняли мою мысль. Не важно где производится автомобиль и собирается, комплектующие на него могут привозиться из других стран. Хотите поспорить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2014 ТС имеет в виду абсолютно разное качество дисков, которое идет на новых авто и тех дешевых, Китай, Турция, или чо там еще, которое продают рынки и прочее. Ну это как с ксеноном.. Ну, кто смелый, может экзистнуть сколько стоит один штатный диск? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 січня, 2014 ТС имеет в виду абсолютно разное качество дисков, которое идет на новых авто и тех дешевых, Китай, Турция, или чо там еще, которое продают рынки и прочее. Ну это как с ксеноном.. Ну, кто смелый, может экзистнуть сколько стоит один штатный диск? Витя , дело в качестве самих дисков а не в том , что производитель даёт на выбор или в комплектации. Установленное с типо завода может быть намного хуже того , что можно купить. Моё мнение , за штатное не стоит переплачивать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 січня, 2014 Установленное с типо завода может быть намного хуже того , что можно купить. Моё мнение , за штатное не стоит переплачивать. На чем основано мнение? -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 19 січня, 2014 самое время установить планку для цены на штатные диски при продаже на этом форуме :wink2: раз уж модераторы взялись высказываться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
inna-mixalina 0 Опубліковано 19 січня, 2014 Солидарна с Виктором.Чем вы руководствуетесь, когда о мох дисках пишите, что не верю - что это оригинал? Машина ТОП-овой комплектации стоит денег.Поэтому и укомплектована соответственно оригинальными (см.фото_) дисками. Если вы уже экзистнули то там это стоит в 3 раза больше.Я прошу очень демокатиные деньги за оригинал. Alex -а вы хотите их купить.? Или просо приколу ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 26 січня, 2014 На чем основано мнение? -) на том что я видел , что происходит с некоторыми штатными катками после 2-3 лет эксплуатации. Это моё мнение. Я всё сказал(точка) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти