scartyp 3 Опубліковано 29 листопада, 2013 Продам брызговики большие Elegant в упаковке, брал 2 пары поставил только на перед и остался доволен результатом ) Цена 180 грн + пересыл Также предложу родные брызговики (2 шт. перед) взамен которых были установлены увеличенные Цена 150 грн + пересыл Телефон 095-409-70-18 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 29 листопада, 2013 а как они на соуле смотрятся? может есть фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 29 листопада, 2013 Эти брызговики по 100 грн. в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 2 грудня, 2013 Эти брызговики по 100 грн. в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Сейчас очень много кЕтайской подделки. Думаю это ее по 100 грн. и толкают. Еще, в данном случае размер играет значение ) (4 размер) Те которые предлагаю я, были куплены 2 зимы назад и отлично зарекомендовали себя в процессе эксплуатации. Вместе с тем, понимаю что рынок есть рынок и готов снизить цену до 200,00 грн. Фотографию на автомобиле добавил в первый пост. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 2 грудня, 2013 так первая цена была 200 грн.!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 грудня, 2013 Ну может в Донецке 200 грн норм. цена, в Киеве на авторынке поляцкие 160-180 грн. Украинского производства если не ошибаюсь 80 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 3 грудня, 2013 так первая цена была 200 грн.!!!!! Нет, в первом посту отредактировано для людей которые не хотят читать флуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 3 грудня, 2013 Ну может в Донецке 200 грн норм. цена, в Киеве на авторынке поляцкие 160-180 грн. Украинского производства если не ошибаюсь 80 грн Да именно, это поляцкие. Что там сегодня на рынке происходит я не в курсе, 2 года назад ситуация была иной. Но цена разумеется торгуема ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 3 грудня, 2013 Да именно, это поляцкие. Что там сегодня на рынке происходит я не в курсе, 2 года назад ситуация была иной. Но цена разумеется торгуема ) Два месяца назад купил себе пару польских Элегантов (4) за 130 грн в Одессе на яме.......В других местах они до 150 грн.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 3 грудня, 2013 Два месяца назад купил себе пару польских Элегантов (4) за 130 грн в Одессе на яме.......В других местах они до 150 грн.... Ах Одесса .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 10 грудня, 2013 180,00 грн Теме UP! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти