погорелов 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 kak v smart-key menyaetsa batareika?....dymau izza nee stal ne srazy opredelyatsa klu4 v mawine.....varianti? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 листопада, 2013 Вынимаешь ключь открытия двери. В торце есть углубление. Вставляешь плоскую отвертку и расщелкиваешь пополам. Там стот батарейка CR2032 Panasonic. Меняй на Sony или Renata. Только не Duracell :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 А проэксперементируй со вторыми ключами!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 листопада, 2013 Если проблема с батарейкой то вставь в бардачке в паз для ключа. Там стит индукционная котушка которая подзаряжает конденсатор в самом ключе. Час полтора в пазе хватает ключу на 3 - 4 часа работы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 28 листопада, 2013 spasibo za pomow vsem) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 Вынимаешь ключь открытия двери. В торце есть углубление. Вставляешь плоскую отвертку и расщелкиваешь пополам. Там стот батарейка CR2032 Panasonic. Меняй на Sony или Renata. Только не Duracell :) Вынимаешь ключь открытия двери. В торце есть углубление. Вставляешь плоскую отвертку и расщелкиваешь пополам. Там стот батарейка CR2032 Panasonic. Меняй на Sony или Renata. Только не Duracell :) Дюраселл?! :bye: :bye: почему? это обобщенно про данный бренд или только в данный девайс, хотя....? если да тогда держи - Не лепи чепухи, мы же все свои - нахрена??? Я понимаю, что ты представляешь эту дрянь, но зачем для клубников??? Пусть человек ставит Дюраселл, только покупает в проверенном месте. На данный момент во всех моих потребителях он самое дольше держит, а турба это вообще бомба. И поверь, сравнивал со многим гамном, в том числе и твоим рекомендованным. Еще раз, не балуйся с нами, иди бабкам на лотки продавай свой сони, регату и эксперт. А еще лучьше туда, на Россию, через таможенные коридорчики, серяком. ................................Спасибо Во всем остальном с тобой полностью согласен. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 28 листопада, 2013 spasibo za pomow vsem) так что получилось??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 28 листопада, 2013 Дюраселл?! :bye: :bye: почему? это обобщенно про данный бренд или только в данный девайс, хотя....? если да тогда держи - Не лепи чепухи, мы же все свои - нахрена??? Я понимаю, что ты представляешь эту дрянь, но зачем для клубников??? Пусть человек ставит Дюраселл, только покупает в проверенном месте. На данный момент во всех моих потребителях он самое дольше держит, а турба это вообще бомба. И поверь, сравнивал со многим гамном, в том числе и твоим рекомендованным. Еще раз, не балуйся с нами, иди бабкам на лотки продавай свой сони, регату и эксперт. А еще лучьше туда, на Россию, через таможенные коридорчики, серяком. ................................Спасибо Во всем остальном с тобой полностью согласен. "Конструктивно" Ярко, а главное культурно. "обобщенно про данный бренд или только в данный девайс" - только про спец элементы MN21, MN27, 2032, 2025, 2016 "На данный момент во всех моих потребителях он самое дольше держит" - очень за тебя рад "Еще раз, не балуйся с нами, иди бабкам на лотки продавай свой сони, регату и эксперт." - рад твоей образованности и информационной насыщености, но правила вежливого общения никто не отменял, извинения приму авансом, считаю твой тон недоразумением. И поверь, сравнивал со многим гамном, в том числе и твоим рекомендованным - дай пожалуйста примеры использования, хотя бы 2032, Если есть намерения продолжить дискуссию, № телефона есть в контактах, есть личка. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 "Конструктивно" Ярко, а главное культурно. "обобщенно про данный бренд или только в данный девайс" - только про спец элементы MN21, MN27, 2032, 2025, 2016 "На данный момент во всех моих потребителях он самое дольше держит" - очень за тебя рад "Еще раз, не балуйся с нами, иди бабкам на лотки продавай свой сони, регату и эксперт." - рад твоей образованности и информационной насыщености, но правила вежливого общения никто не отменял, извинения приму авансом, считаю твой тон недоразумением. И поверь, сравнивал со многим гамном, в том числе и твоим рекомендованным - дай пожалуйста примеры использования, хотя бы 2032, Если есть намерения продолжить дискуссию, № телефона есть в контактах, есть личка. Спасибо. Ну конечно же сорри три раза. "Конструктивность"!, сказал бы не "Ярко", а просто выливается в конкретику, т.е. если ты имел ввиду только про данный тип батарейки, то все остальное не имеет никакого значения в твою сторону. Если имел ввиду про бренд в целом, что не есть подтверждением, то здесь и "культуру" можно вспомнить. Ну а в целом - все ОК! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2013 Замяли, культуристы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 28 листопада, 2013 Детский сад!!!)))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 28 листопада, 2013 Ничего не понял.... Я говорил только за спец элементы. Про серию Turbo Max одна из самых долгоработающих. А по культуру помнить нужно всегда. :D:rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2013 ОК, спасибо))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 29 листопада, 2013 так что получилось??? woto on kakto tygo idet....ewe ne nabralsa smelosti emy sil prilojit...wob po xate pryjinki i mikrosxemi lovit :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 29 листопада, 2013 woto on kakto tygo idet....ewe ne nabralsa smelosti emy sil prilojit...wob po xate pryjinki i mikrosxemi lovit :unknown: ты главное не торопись!!!)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 21 грудня, 2013 на 3ем году села батарейка, решил заменить, главное уверенность и твердость рук., Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 грудня, 2013 У меня тоже самое произошло неделю назад! Машина не видет ключа! Маленьким ключом не могу провернуть! Взял второй брил ок и все заработало!!! Теперь надо батарейки поменять! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти