Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 Давай созвонимся за пару дней до свадьбы 0952847374 ок наберу!) спасибо за понимание!!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 Давай созвонимся за пару дней до свадьбы 0952847374 ок наберу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 26 листопада, 2013 Похоже будет весело) Я с вами) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 Похоже будет весело) Я с вами) ))))) будем рады!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 26 листопада, 2013 тема оч. хороша рассмотри еще какие то приколы ( с украшением авто, и тп) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 листопада, 2013 ( с украшением авто, и тп) - например замасковать комуфляжем - с понтом версия 2015 -)))))) ТЕма супер, + во время езды кортежем с соулов получаешь необыкновенное удовольствие!!! Со Львова в Харьков далековато...так бы помог!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 листопада, 2013 - например замасковать комуфляжем - с понтом версия 2015 -)))))) ТЕма супер, + во время езды кортежем с соулов получаешь необыкновенное удовольствие!!! Со Львова в Харьков далековато...так бы помог!!! так нехай тоді гора йде до магамаева!.. Директор мопсика, не хош весілля у Львіві відмітити? -- Курильов допоможе ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 надо будет и в Киеве такое организовать!!! очень хочется!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 а если на Новый год и ввиде елок :))) или в поддержку ЕС :)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 тема оч. хороша рассмотри еще какие то приколы ( с украшением авто, и тп) думаю над этим!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 так нехай тоді гора йде до магамаева!.. Директор мопсика, не хош весілля у Львіві відмітити? -- Курильов допоможе ;) хочу!)))) он поможе он ответственный !!!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 надо будет и в Киеве такое организовать!!! очень хочется!!! как замуж соберешься отмаяч!!! Я примчу!!!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 листопада, 2013 хочу!)))) он поможе он ответственный !!!)) как замуж соберешься отмаяч!!! Я примчу!!!)))) Тебе декабря не хватит ???-))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 Тебе декабря не хватит ???-))) найдем время и декабри!)))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Voffa 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 13 декабря у меня свадьба! Хочу организовать кортеж из соликов! Помогите) легко поможем токо позвони за пару дней 0503434222 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 листопада, 2013 Списком организуйтесь - камон 1. 2. 3. 4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 как замуж соберешься отмаяч!!! Я примчу!!!))))) Когда я соберусь с мыслями выйти замуж, Соул станет раритетной машиной!!! :))) а покуролесить в караване соулов с какими-то бантиками-ленточками-флажками-ушками хочется уже сейчас!!! :))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anveta 0 Опубліковано 26 листопада, 2013 И очень бы хотелось увидеть фото Ваших свадебных Соулов! Весело и радужно отпраздновать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 легко поможем токо позвони за пару дней 0503434222 спасибо наберу!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 26 листопада, 2013 Когда я соберусь с мыслями выйти замуж, Соул станет раритетной машиной!!! :))) а покуролесить в караване соулов с какими-то бантиками-ленточками-флажками-ушками хочется уже сейчас!!! :))) приезжай!!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти