Директор мопсика 3 Опубліковано 21 листопада, 2013 13 декабря у меня свадьба! Хочу организовать кортеж из соликов! Помогите) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 22 листопада, 2013 Гы. Здорово должно получиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 листопада, 2013 Что никто не поможет????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 22 листопада, 2013 Я согласен помочь, только мне ехать в Харьков 330км и 330 км обратно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 листопада, 2013 СПС и на этом!!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 листопада, 2013 Харьковчане, Ану-Ану! Гелальд, Терминатор Так бывает, вы где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 листопада, 2013 Ребятки помогите!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 25 листопада, 2013 - Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 25 листопада, 2013 аналогично,если буду в Харькове помогу,только скажи куда ехать и восколько? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 25 листопада, 2013 - Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 25 листопада, 2013 Ванильных, ванильных и белых бери побольше! Ваще улет будет! :) или перемежать "темный-светлый-темный-светлый-темный-светлый" и для оригинальности можно не сигналить как обычно "БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" а пунктиром "бе-бе-бе-бе-б" (в конце коротко - это для акценту) вот бы еще бегущие огни на колонну (по лампочке на каждом авто, вкл-выкл по-очереди по команде от одного автопереключатора по радио, наверное это очень просто сделать из какого-нибудь радиоуправления от машинки). наверное китайцы уже замутили такое, стопудово. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 листопада, 2013 Примерно так было у нас в городе:) http://soul-club.in.ua/topic/2864-свадебный-кортеж-rustema/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 листопада, 2013 Вызывай эскорт кортеж из Керчи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 буду свободен , помогу заранее СПС))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 можно даже позвонить о99-9216455, а то у меня провайдер сраноВОЛЯ и инет опять не работает уже 4 дня (пришлось купить 3G модем) ок завтра наберу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 Ванильных, ванильных и белых бери побольше! Ваще улет будет! :) или перемежать "темный-светлый-темный-светлый-темный-светлый" и для оригинальности можно не сигналить как обычно "БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" а пунктиром "бе-бе-бе-бе-б" (в конце коротко - это для акценту) вот бы еще бегущие огни на колонну (по лампочке на каждом авто, вкл-выкл по-очереди по команде от одного автопереключатора по радио, наверное это очень просто сделать из какого-нибудь радиоуправления от машинки). наверное китайцы уже замутили такое, стопудово. спс за поддержку!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 Вызывай эскорт кортеж из Керчи! хорошо!!!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 13.12.2013 в 11 у меня дома на Краснодарский!! Потом к невесте на одесскую!! И к 12 в закс на металист!! Помогите кто сможет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 25 листопада, 2013 Примерно так было у нас в городе:) http://soul-club.in.ua/topic/2864-свадебный-кортеж-rustema/ огонь!!! Я тоже так хочу)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anton_ed 4 Опубліковано 25 листопада, 2013 Давай созвонимся за пару дней до свадьбы 0952847374 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти