oberwolf 87 Опубликовано: 16 ноября 2013 http://vasi.net/community/jeto_interesno/2013/11/16/kak_google_delaet_panoramnye_snimki_ulic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 16 ноября 2013 На прокат такое надо давать уже. Я б зафотал свой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 16 ноября 2013 Могу организовать -) Знаю у кого такая есть. Но цена нифига не гуманная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну може если для Гугля, то последний спонсирует (а может DIY бывает на такую тему?.. восем ручных камер попроще и впереуд... нда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 17 ноября 2013 восем ручных камер попроще и впереуд Та проще уже некуда. Гавно те камеры. Но для цацки можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 17 ноября 2013 не цацки ради, гуглю помочь надо, ато нисправляеца все у кого зеркалки - на субботники! дайош качественные панорамы! станем спиной к спине и как ввмажем (и так через каждые пять метров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 17 ноября 2013 Я как-то делал виртуальный тур из 50 панорам. Думал крыша поедет. Так что лучше не зеркалкой, а гуглобилям фоткать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zіnus 86 Опубликовано: 17 ноября 2013 шота надо както внедрить таксистам такие штуки ну или я не знаю НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! ладно, тема исчерпалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть такая прогрммка... PTGui называется... Да много их еще всяких есть... Но я пользуюсь этой.... Лепит панорамы на ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fey13 18 Опубликовано: 20 ноября 2013 Есть такая прогрммка... PTGui называется... Да, тоже ей пользуюсь. причем привязал старенький смартбленд к ней и работает еще лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах