Awful 20 Опубліковано 8 листопада, 2013 Продам диски р16 с резиной. Отьездил на них один сезон, где то 15 тис.км. Диски в точности соответствую заводским параметрам Р16-х для соула. Резина BF Goodrich G-Grip 205/60 R16. Проколов нет. За весь комплект хочу 4000грн. Тогр. + гайки в подарок. тел. 093 509 71 07 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 8 листопада, 2013 Причина продажи? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 8 листопада, 2013 бронь до выяснения: остаток резины, год выпуска? диски оригинал или реплика или брэнд какой? фото дисков в торец? если резина не подойдет, отдельно диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 8 листопада, 2013 бронь до выяснения: остаток резины, год выпуска? диски оригинал или реплика или брэнд какой? фото дисков в торец? если резина не подойдет, отдельно диски? причина продажи - заболел ковкой, коплю деньги. Остаток 6мм. На резине год найти не могу, но знаю что свежая, когда покупал в магазине, то интересовался, там толи конец 2012го, толи первый месяц 2013го. Диски не оригинал. Брал новые. Бренд толи Реплика, толи Реплей, что в принцыпе одно и тоже. У меня к ним нареканий небыло. Отдельно диски отдам за 2200. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 8 листопада, 2013 я пока бронь сниму! рисунок (вид) не подходит. а резина вроде 0113 (т.е. первая неделя 2013года) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daiver 0 Опубліковано 21 листопада, 2013 Написал в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 22 листопада, 2013 Пока снимаю с продажи. Закройте тему, плз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти